モノクロ版でコンプリートしてるのに、また読んでしまう。登場人物のキャラクター設定がリアリティあって好き
by mayuge21-
面白いです
とても面白いです。早く続きが読みたいです。一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です。
by あかたなまやら-
まいこかわいい
ギフト券から来ました!
こんな年上の素敵な旦那様いたらいいのにな。
これからストーリーがどう進むのか気になります!!by まりるりこ-
主人公の女の子、独特な雰囲気と感性がるけど素直で可愛い。年の差はあるけど二人がお似合いで先の展開をどんどん読みすすめたくなります。
by 10432さん-
まず絵がかわいくフルカラーで読みやすいです!
主人公の天然?なのかズレてるかんじがすごいですが、旦那さんがとってもあい人で2人の心の声にはほっこりしますし面白いです!by かなそう-
まいこちゃんが、ふわふわしてそうで実はしっかり者です。想像もしていない展開に私もびっくりでした。でもとてもいい子なので、好感が持てて読み出したら止まりません。
by おやすみペンタ-
癒やされる笑
まいこの性格がちょいズレてて、でも真っ直ぐでイイコすぎて癒やされる笑無垢ってコワイ笑そんな所にバツイチ晴さんは癒やされてるんだろうなぁ笑
by REIさん-
毎回読んでてほっこりします。晴海さんとても優しくて、まいこさんを凄く大事に思ってるのが伝わって来ます。まいこさんも素直で可愛らしくて大好きです!
こんな夫婦憧れますby あんこバンザイ-
普通におもしろい
まいこさんの純真さがとてもいい!こんなにどストレートに聞けないし、欲情してお願いとかできないし、そういう人がかわいく思われるんだろうな。
by かさなりしゃ-
イケイケ天然の舞衣子さんがカワイイ!
天真爛漫な29歳の舞衣子さんに振り回されっぱなしの晴海さん。
とってもいい感じの新婚夫婦に元妻の影が…。
続きがとっても気になる〜!by ぽん太ちゃん-