いいな
年のさでこんなにだいじにされたらしあわせだろうな~。おみいあいでもイケメンおしさんだったらオッケーかも
by もぐら2号-
全然違う二人
性格も行動も全く違う二人。全然違いすぎて合わないかと思いきやお互いの無いところを補い合えていて見ていてほっこりする
by t.t.t.t.aa-
なかなか実際にはどうなの?と思うところもあるけど、ストーリーは面白いです。絵もかわいらしくて読みやすいです。
by ゆもゆもゆも-
モノクロで読んでるけど、どんなものか試しに覗いてみました。顔が違って見えるのは気のせい??特にカラーじゃないとダメ理由もないので買いませんが、お初の方は色合綺麗なのでこちらの方がおすすめかも。
by ルルルのル-
気になってたので読んでみました。とても、面白かったです!麻衣子ちゃん可愛いです!旦那様も優しくて素敵です。年の差婚いいなぁー。って思っちゃいました。
by ビター☆-
cm
につられて見てみましたが、現実感あんまりなくて良い意味でマンガって感じです。
見てて面白いしですし、続きが気になります!by ミステリ好きです-
また無料分しか読めてませんがテレビでの広告とかでもやってて気になっていました!
絵もかわいいし読みやすい!by みえみえ2018-
モノクロで全部読んでいたので、またカラーで読み直せるなんて嬉しいです!主人公のほっこりエピソードがたくさん!おススメです!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
なかなか
表紙のイラスト的には女の子がとても幼く見えてちょっと気持ち悪いやつかなーと思い倦厭していたけど読んでみたら全く違っていて安心して読めた。
by JMT-
年の差
ありきたりなおじさんと若い女の恋愛を描いた話。女性向けなのでおじさんの表現がマイルドですが実際はもっとおじさんはおじさんだろ、って思いました
by 黄昏ニキ-