愛の本質
愛するとは、素直が1番。まいこが何処までも素直で、ある意味羨ましい。大人になる過程で素直さが減るのは何故か!?素直になれない大人にお勧めです。
by ドス子-
心の声がツボです!最高
最初は舞衣子さんの変わり具合がえ~って感じだったけど、慣れました。いや、逆に可愛く思えます!晴海さんの心の声がよく書かれていますが毎回、ツボです!お笑い?つっこみ、独り言、心の声、最高~!面白い作品に出会えて嬉しい!
by ユカピー39-
年齢も一つの基準でしかないことを知れますね。
年齢がどうこうよりもまずは自分と合う合わないですよね。by ⁂めろんそーだ⁂-
ちょっと絵が好きになれなかったです
内容も主人公の女の子が天然すぎて私にはついていけませんでした 途中で読むのやめましたby サラサラミ-
晴海さんが素敵
無料分の途中まで読みました。
晴海さんはバツイチ44歳ですが素敵なイケオジです。好き。
お相手の舞衣子が29歳ながらもかなり子供っぽいというか純粋すぎるのが読んでいてちょっとキツい部分がありますが、晴海さんのツッコミのお陰で何とか読めます。笑by rちゃん-
んー。
なんかあんまりわたしは好きじゃない
わたしも歳の差婚だけどこんなんじゃないからなー
言いたいことあるなら言えばいいのにby ひめたんぽぽ-
幸せ気分になれる
無料で読めたので読み始めたら、主人公がとても素直でまっすぐで読んでいて幸せな気分になれる漫画だった。
by ハナフダハナコ-
大好きな作品のひとつです!年の差カップルの代表作といっていいのでは!! 年下女子らしい描写あり、年上男性らしい描写ありでどちらもかわいいなぁと癒されます。
by YSL-
歳の差婚で、うまくいくのは、女子がわが素直で世間知らずで守ってもらうキャラ。男の願望かなえてくれそうな。
by しあわせこ-
おもしろかった
年の差っていってもそんなに大きな年の差でもないけど、マイ子さんの天然ぶりとバツイチの晴海との凸凹ぶりというか、なんともいえないほんわかした雰囲気がたのしいお話しでした。
by kokinsaurus-