ドキドキ
なんだか、2人がぎこちなくて、見てるこちらがドキドキする漫画です。旦那さんが優しくて、こんな旦那さんほしいなーと思いながら読んでます。
by まりな24-
羨ましい🤤
大人でイケメンで料理もできるし仕事もできる。さらに性格もよく優しい。バツイチとはいえいい物件だわさ‼️
by しもーみ-
重ねてみてしまう
結婚はしていませんが、私も19才の年の差のある彼とおつきあいしているので、自分に重ねながら読んでいます。気持ち悪さのない、素敵なお話だと思います。
by てぃあず-
すてきな夫婦
わたしはハルミさんの年齢より少し上ですが、とても気持ちがわかります(笑
今後も楽しみに読み進めていきたい。by とっぴんぱらりのぷぅ-
素敵な2人
始まりがどうであれ、2人のお互いを尊重し合あう関係、思いやる関係、優しさが溢れる関係、とても素敵だなと思いました。
モノクロ版を読んでないので、読んでみたいと思いました。by S_W-
素敵な夫婦❤️
かわいい舞子と舞子に振り回される優しくて紳士な晴海さん!ふたりがどんな風に絆を深めていくのかが気になってどんどん読みたくなる!思わず笑ってしまうところもたくさんあって面白い!
by ぐり3588-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
カラーではない方を読んだことがあったのですが、カラーの方がきれいで読みがたえがありました!
ストーリーは相変わらずおもしろいです!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
ほわんと幸せになる
とってもほわ〜んした平和な漫画です。
特別嫌な人物も現れないし、あたたかい気持になります。
今そこにある幸せを再認識させてもらってます!by 剣女-
まいこさんの花里さんの大好きぶりが初めはえ〜っと思っていましたが、読むたびに愛おしく思えてきました。花里さんもそんな感じの描写があったので、そんな気持ちなんだなぁと思いました。お二人が変わらずずっとこのような仲でいますように。
by ゆっちゃーん-