えええー全話無料になってる!!
課金して読みました!
主人公が箱入りお嬢様なのですが、けっこういやかなり頑固です。
初めは親の言いなりの結婚かとも思うんですが、ちゃんと自分の意思で結婚を決めます。
犬みたいに忠実で、信用したら突き進むタイプ。だから度を越えたショッキングな出来事は頑なに拒否るというか。
んー、見守りたいですw
ストーリー展開は、さして波乱はないですが、元嫁だったり当て馬だったり実母だったり、夫婦として乗り越えていこうとする話ですかね。
共感というか応援したくなります。
忘れていた穏やかな情愛を思い出させてくれてほっこりします。by hachahour-
ジワジワきます
絵が綺麗です。ストーリーはゆっくり人物描写を中心に進むので、穏やかな印象、時々穏やかすぎてもどかしいくらいでしたが、読み進めて行くうちに、晴海さんのかっこよさと舞子さんの可愛さにジワジワ魅了されました。
by muumuu07-
無料がおおくてうれしいです。
よく広告とかでも見るので、きになってました。年の差もいーかんじでした。by はーとん-
まいこの天然で天真爛漫なところを包み込む、晴海さんの落ち着いた懐の大きいところのバランスが良い作品!
by 1ちみ-
年の差より
晴海さんが、素敵すぎて
イケおじすぎる。
まいこさんの性格が
周りにいないタイプだから
読んでて面白い。by Twdjt-
フルカラー嬉しいです。こっちも読んでしまいました、甘えん坊な年下と頼りになる年上で安心してほのぼの見られました。
by みんくーさん-
んー
なかなか面白いけど今はそうでもないかな、、、絵は可愛いから読みやすいかな~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
by トンむ-
おもしろくて、なんかついつい読みたくなるような展開です。まだ途中だけど、最後まで気になるので読み続けます!!
by a---a---a-
よい夫婦
勢いで結婚したけれど少しづつ愛を育んでいく所が共感が持てます。親戚の男の子がちょっと厄介だけどどう乗り越えるのかたのしみです。
by あしゅらちゃん-
いい
初めは年上だけどイケメンで仕事のできる男性と結婚とかドキドキしたけど、話が進むに連れ夫という立場に変わって行くに連れドキドキが薄れてきました。
by まやまやーん-