無料だし頑張って14話まで読んでみたけど、んー。個人的にはあんまりささらなかった。確かに44歳、離婚経験済みに彼には可愛く映るのかもしれないけど、歳のわりに非常に子供っぽい舞衣子のキャラクターが好きになれなかった。
by unknown.-
面白いけどな
天然なマイコも可愛いしそれに振り回させる旦那様も可愛すぎる!早く平穏で幸せな生活が見たい。トラブル、ややこしい登場人物いりません。でも仕方ないか、漫画だもんね。続きを楽しみにしています
by べるめい-
つい…
試し読みのつもりが、ついつい一気読みしてしまった。実際周りにいたら面倒だけど、マンガなので微笑ましく読んでます。
by 柑橘大好き-
まさに
年の差婚ってかんじですね。
素直でかわいい年下の女の子と
包容力のある年上男性。
ほんわか癒されます。
ほのぼの読みたい方におすすめです。by やよしん-
フルカラー版!
モノクロ版はリタイアしちゃったので…
せっかく全話無料なので、
読み直し!
んー
やっぱりヒロイン苦手だわー…by CY29-
全話無料になってる
序盤すごく面白かったんだけど途中で中だるみして面白くなくなってました。
今見たら全話無料になってる。完結してるし、各話のタイトルだけみたらまだ面白い展開もありそうだなーということで期待も込めて星4つです。
舞子さんの天然っぷりは若干うざいくらいですが、それにたいするはるみさんの心のツッコミが面白いです!この面白さたけはこの調子でラストまで行ってほしい。by おいも001-
絵が可愛い
とにかくまいこちゃんが可愛くて、一生懸命なのがとにかくいい。みんな素直でほんわかした雰囲気が読みやすくていい。
by カルシュ-
私は好き。マイコみたいな心の声全開な天然の子が昔いたなーと思い出しました。ハイスペックなだんなさんいいじゃないですか!優しい、料理ができて、元の奥さんと会う時の配慮もできて。
嫌な人が出てこないのも読みやすくていいです。by みちしるべ-
カラー!
白黒で以前読んでいましたが、今回フルカラーで復活し、全話読めるので喜んでいます。全体的には好きなのですが、やっぱり多くの方がおっしゃるようにヒロインのキャラに苛立つことはあります。
by やまうみかわ-
年の差物多いよね
年の差婚って言うと、やっぱり年が上の方が気を使うのかな?
今作の場合、年下彼女が積極的?
不思議ちゃん?
彼氏翻弄される感じかな?by 猫ばぁば-