2人だから良かった!
最終話まで無料で読みました。
まいこさんの何でも知りたい性格と晴海さんの包容力があり、マイペースな所をわかったうえでのお父様の婿選びが良かったのだなぁと思いました。
二人で歩み寄りながら夫婦になり、可愛い双子まで授かり幸せいっぱいなお話で楽しめました♡by マリマリさん-
フルカラーだったので読みやすかったです。背景や服装の色合いがわかって良かったです。
話は晴海さんが×1の44歳
舞衣子29歳の年の差カップルのお話しですね
晴海さんが穏やかな人で良かったですね⁉︎
舞衣子はちょっと私すれば…⁇て感じですが
無料だから全話読みました。by キュン好き-
もともと好きなお話でしたが、フルカラーになって満足度が高くなりました!歳の差カップルは相変わらず可愛らしいし、好きですね。
by さくらくさ-
いいな
年のさでこんなにだいじにされたらしあわせだろうな~。おみいあいでもイケメンおしさんだったらオッケーかも
by もぐら2号-
ドラマが始まって原作に興味を持って読んだかそもそも歳の差結婚が気持ち悪く読み進めなくなった。低評価です。
by m555-
全然違う二人
性格も行動も全く違う二人。全然違いすぎて合わないかと思いきやお互いの無いところを補い合えていて見ていてほっこりする
by t.t.t.t.aa-
良いね
嫌なところが見つからないから結婚。大事な条件だと思います。好きなところがたくさんよりも、嫌いな所がない人。
by 結婚30年-
なかなか実際にはどうなの?と思うところもあるけど、ストーリーは面白いです。絵もかわいらしくて読みやすいです。
by ゆもゆもゆも-
旦那さんになる人が穏やかなのかなと思っていたんですけど明るい感じだったので面白かったです!カワイイ!
by yukiusagi-
まいこちゃん、カワイイ
はるみさんみたいな旦那さんが欲しかった
まいこさんみたいな素直でカワイイ性格になりたかった
思いやるって素晴らしいと思わせてくれる作品ですby かめ太郎-