【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

17話まで。
17話まで読ませていただきました。賛否あるとおもいますが、私はギブアップです。どこか山奥にこもって暮らしてたの?と不思議になるくらいヒロインの感覚が現代とずれてます。
by みーんなねこ-
ステキすぎる夫婦です!!
こんなふうな結婚生活を送りたい!!
初心を思い出して、優しい気持ちになれます!!by 明日がんばろう-
敬語
花里さんと舞衣子さん、最後まで敬語で今どきではないところが良いです。お似合いですよねー。最後まで読めて嬉しく思います。
by ことぶ-
愛と優しさにあふれる作品
無料で2周目です、ありがとうございます
とにかくかわいいまいこちゃん、バツイチの晴海さんと勢いで結婚してしまいます
お互いを想い合いながら仲を深めていきます
取り巻く登場人物もそれぞれ魅力的です
オススメしますby マイヤーちゃん-
優しさに溢れてて幸せなお話
2人の愛の重ね方がたまらなく素敵で
優しくてピュアで思わず涙してしまいました。
とてもいいお話です。
ほのぼのしちゃいます。by ぼちまる-
ハッピーストーリー、ハッピーエンド
結婚から新婚生活、そして子宝に恵まれたハッピーエンド
どこにでもある平和で幸せな物語がかえって新鮮でした。by RとM-
私が初めて読んだイケオジとのTLは、この作品でした。
こんな素敵な恋愛結婚は、二次元だけじゃないのと思うけど、歳の差もアリだと思ってしまった( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも-
年上っていいなって思う!
普段は切なかったり、なんかうまく行かないって感じの漫画ばっか読んじゃうけどこの話しの中身はずーっと幸せでふと恋するとこんなパワー貰えるのかな?なんて考えてしまう。ずーっと幸せで羨ましいなって思う程でした!笑
by エミリアアーノ☆-
純粋無垢
ヒロインの純粋無垢な感じが印象的。こんな奥さんだと毎日家にいっしょにいるのが楽しいだろうな。思ってることを口に出しちゃうのはお茶目ですね!
by かずどん1980-
真っ直ぐで可愛い
カラー版も読んでみたくて読みました、まいこちゃんの真っ直ぐな気持ちが、可愛い、これは旦那様が年上だから、成り立つ感じなのかな?この真っ直ぐさを、ちゃんと受け止めれる器が必要ですもんね
by セラっち-