- 5話無料/毎日無料で22話まで
大好き☆
包容力のあるはるみさん、本当に素敵過ぎてハマりますねー☆こういう人と結婚したいなぁー(^.^)
まいこちゃんもかわいいし、お互いを大切にし合って素敵夫婦だわー!!
こういう関係ってずっと続くのかなぁ。新婚時だけなのかなぁ。子供ができてもはるみさんならあれこれ動いてくれそうだし、うーん、こういう男性とならいつまでもラブラブでいられそうだなー。
あー、いいなぁーはるみさん!!!by こう見えてマンガ好き☆-
いいお話なはずなんだけど。どうにも素直に入り込めない。
はるみさんはすごく素敵!まいこさんもある意味強くて魅力的な女性なんだろうけど…
なんとも鼻についてしまう…
天然系が苦手だからしょうがないのかな…by 母です-
年の差なんて気にしない!
主人公のまいこさんが可愛くて仕方ないです。年の差なんて気にならない!!2人がお互いをとても大事にしてるのがよく分かります♡
by masamasa45-
心からハッピーになれる素敵な作品でした
最後まで読み終わりました。
先が気になりすぎて、
カラー版と白黒版で交互に読みました。
舞衣子さんの
ポジティブシンキング
すごく良いなと思いました。
また、晴海さんの誕生日にお手紙を書いて
自分の気持ちをまっすぐ伝える。
いつも感謝の気持ちを伝える所とか
本当に見習いたいなと思いました。
双子ちゃんもとても可愛かったです。
ぜひ双子ちゃんのアナザーストーリーをお願いします。理音くんも登場して欲しいです。
ありがとうございました。by あもんあーもんど-
面白い!
絵がキレイで読み始めたのですが、面白いです!嫁の感覚が普通とはかけ離れていて、次に何を言い出すか楽しみです。
by sachifuru-
凄く面白かったです!読んでいて何か元気になるし、ほっこりした気分になれました!読んで良かった!何度も読み返したいと思います。
by カメロウ-
2人が素直でいいです。
ちょっと天然な年下の嫁と、優しくて物静かだけどちゃんと大人な年上の旦那。凸凹な2人なりの幸せな夫婦のカタチを見つけていく姿に、なんか心温かくなります。
by ボルタ-
無料なら読んで損はない作品
ラブストーリーとしては、前半だけなので物足りないです。
舞子さんは素直で真っ直ぐ、晴海さんは優しくて余裕がある、という設定はブレないので、結果的にストーリーが単調になっちゃうのかなと感じました。
前話無料で読ませていただき、ありがとうございました。by ロンリーハウスワイフ-
楽しい
まいこちゃんとはるみさんのラブラブな感じがとても癒される漫画です。 一見世間知らずの麻衣子ちゃんが、思ったより身が強くて、楽しく読めました。
by けいけい4141-
なかなかない!
年の差婚で、面白い漫画はあまりなかってんですが、こちらは面白いです。なんだか、感慨深いというか。考えさせられるというか。
まいこさんは少しおかしい?のかなーって思ってましたが、しっかり意見を持っていて、見ていて勉強になります。by 匿名はち-