無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,873件/ネタバレ1,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ファロ
ハマりそうです。元妻と新妻のキャラが違いすぎなところとか、今後の展開が楽しそうです。
天然っていつの時代も愛される。by ファロ- 0
好きな設定です。絵も好きです。まだ読み初めだけど続きが気になります。大量に無料で読めるのもありがたいです。
by akayasjapan- 0
モノクロ版の方で少し読んでいましたが、カラー版で無料で読める話数が多かったので最初から読み直しました。
こんな夫婦もいるんだな~と思いながら読んでいます!by Meee11- 0
年の差婚で大人の恋かと思いきや、中学生みたいなやり取りに思わず読み入りました。まだ読み始めだけどこれからが楽しみ
by あまのまりも- 0
ハマりました
はるみさん、年上だけあってどっしり構えてて素敵です。まいこさんを可愛くて仕方ないの、いいなー。かわいいカップルですきです。幸せになってほしい。
by ぴっぴりな- 0
モノクロ版の無料分を読んだままだったんですが、こちらのカラー版ではさらに先まで無料で読めるのはありがたいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
憧れる❤️
優しい旦那様❗理想だ!現実はなかなか出会えないけど…歳の差って本当関係ない!その人が素敵なら何でもOK!
by ミミのすけ- 0
ゆっくりと
父の紹介でお見合いをする事に。交際相手には厳しい父なのに…
歳も随分と離れているので迷っていたら会うだけ会えばよいと!
断ると思っていたら進む進む。
どうなっていくんだろby ミユーキル- 0
カラーか
カラーも綺麗ですね。同じ内容でもちょっとちがうようにかんじてしまう。モノクロは想像かふくらんで妄想の世界に入れるからいいかなと思う
by こよかほゆ- 0
すごくすごく良い
ドラマ化されただけあって、お話もキャラクター設定もすごく素敵だし面白い。キュンも備えてて完ぺきな作品かと!
by しーこ2021- 0