みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

年の差婚【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 46% 1,603
評価4 34% 1,182

気になるワードのレビューを読む

2,541 - 2,550件目/全3,503件

2人でいることで、新しい発見があって、楽しさも喜びも悲しみも分かち合う。世界が広がる・・・そうだよね。そうだったたなぁ~と遠い記憶を思い出す感じでした。気持ちをちゃんと言葉にして伝えることができたらいいなぁ。少し背中を押された気分です

無料だから、と気軽に読み始めましたが、非常に良い作品です。ドロドロした内容も無いし、ものすごく悪い人も出てこないし、心が温まる作品です。読むと自分も幸せになった気分です。

はるみさんがイケメンすぎて
    なんたる幸せを毎日もらっていました!
    完結で寂しいですが
    これからも読み返したりします!

ほっこりしましたぁ!

話の途中は色々すれ違いや横恋慕かあったけど最後の方は二人の優しさでほっこりしました。子供が双子なのに驚きでしたが、二人の幸せな生活が続いていくような終わり方で良かったです。

by Maroro

こんなに声を出して笑う漫画も久しぶりです。主人公の空気読めないストレートな発言にタジタジなはるみさんだけど、大人な対応が見ててほっこり。

すてき

ちょっと変わった主人公だけど、二人で小さなすれ違いとかコンプレックスを乗り越えていくのがとてもいい。
    とにかく素直で邪気がない真っ直ぐさって、こんなにも無敵なんだなぁと思った。

素敵な夫婦で心温まる作品

石橋を叩いて歩くタイプのはるみさんと後先考えず当たって砕けろのタイプのまいこさん。
    しかも、まいこさんは恋愛経験もなく、割と人の話も聞かない真っ直ぐしか見れないお嬢様。終始まいこさんに振り回されるんだろうなと、初めは思ってました。
    でもまいこさんの真っ直ぐな部分に動かされ、どんどん変わるはるみさん。

お互いがどんどん愛を育み、尊敬し合い、自分よりも相手を想う気持ちを持ち、見返りを求めない。最初は正反対な2人と思ってたけど意外と似たもの同士。似てきたもあると思いますが。

都度、2人の思いやる発言や信じあってる気持ちに心あたたまります。同時に私達夫婦にはないものがありすぎて、自分達は大丈夫なのかと思ってしまいます。笑

最後の双子がうまれたのはサプライズすぎましたが、本当心温まる作品でおすすめです

かわいい

主人公が独特の性格ですが、とても可愛いです。
    歳の差がある夫婦ですが、女の子も的を得た事を言ったりして、あぁ〜夫婦はこうやって話し合っていく事が大切なのだと思いました😊

by tom Tom

晴海さんがとにかくいい男。バツ1になにか問題でも?だいぶ人に気を使わせる親子のマイコ。
    ズレた感覚で育ちその感覚を社会に出てからも貫いてるだけだろうよ
    決してお嬢様じゃない笑お嬢様と解釈する人は他人事と捉えてるのかも。
    表面上バツだから、なーんて付け加えてくれてくせ者家計女子との結婚帳尻合わせてますけど彼は素敵ですよ。手のかかる女とこんな優れた男性と結婚出来たんだから、いつまでもしょーもないことで彼を振り回すのをやめていただきたいですね。

いつも楽しい気分に

この話を読むと、いつも楽しい気分になります。
    まだ無料分を読んでいるところですが、毎回、主人公のポジティブさに元気を貰うような気がします。
    続きが楽しみです。