無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,736件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
晴海さんもまいこさんもお互いのこと考えて、正直で、読んで心が洗われました。
まいこさんの気持ちがわからなくて、戸惑う晴海さんがかわいかったです。by しゃけこんぶ- 0
楽しませて
年の差婚大好き。憧れて恋して、素人かな?良いです。素敵だと思います。旦那様も素敵すぎる。こんな旦那様なら、よかったのに。いつまでも、新鮮で素敵なカップルでありますように。
by さいちやん- 0
大好きな作品です。
バツイチのイケオジ晴海さんが、ちょっと不思議ちゃんで、グイグイくる舞衣子ちゃんに翻弄されながらも、良い夫婦になっていく様子にほっこりさせられました。
理音くんや元嫁など、かき回す人も出てきますが、良い終わり方でホッとします。
最後も、舞衣子ちゃんのDNAがたっぷりのツインズ登場に、晴海さん頑張れと応援したくなりました。
ツインズ誕生の時の話も読みたいです。by バープル- 0
りおんのところは少しイライラしてしまいましたが、全体的にいいお話。晴海さんが大人。リアルでは同じ歳の方でももっと我儘だったりあんな落ち着いた対応できる方そう多くないように思います。理想の大人像笑 まいこさんは不思議ちゃんですが、まっすぐで可愛らしくて晴海さんが大好きなのが見てて微笑ましい。まだ途中ですが読めるとこまで読みたいと思います。
by おもちもちまる- 0
舞衣子可愛い
読み続けるたびに愛が増すお話で、舞衣子の可愛さが癒しだった。最初は☆3かなって感じたけど、付き合い始めてから☆4に、完結まで読むと☆5になった。最後は2人の子供が産まれて、しかも舞衣子似の双子の女の子で、笑えた。
by 茂辺地- 0
幸せなきもちになります
全体的に幸せなラブストーリーです。
ラブストーリーらしく何度か横槍がはいりますが、主人公のキャラクターのおかげで明るくお話が進んで行きます。
相手の男性も素敵で、こんな夫婦憧れる!!
読み終わって消化不良感の全くないほっこりした気持ちになるお話でした!by あいかふ- 0
ドラマ化されたりしていて、前から気になってた作品。先入観なく読む身としては、カラーで、読みやすい!まだ無料分だけですが、面白そう!
by たねみん- 0
うむむ
こんな20代いるのか、と思ってしまう。超お嬢様だとしても、この空気の読めなさは、どうなんだろ、、。もし近くにいたらイラッとすると思います。ですが、まあ一生懸命だし、晴美さんが可愛いと思っているのであれば、文句は言わずこれからも読みたいと思います。
by まつきたはた- 0
一体どんな結末が待っているのか、この二人、、、、きっと良い家庭をきづくんだろうなと思います。おすすめです。
by あかさたな17- 0
とにかくラブラブな話
はじめは舞衣子さんかわいいな割って読んでました!
とにかく2人がラブラブで仲良しなので、あんまりワクワクする展開はないですが、癒されました。by ほしぞらのした- 0