無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー。
初めて読んでますが、フルカラー版が出るということはかなりの人気なんだろうな。
おじさん相手だと入り込みにくいけど、大人の魅力って、やつなのかなー。by ぴよぴあ- 0
二人のピュアでラブラブなやりとりが大好きです。何度もそんな気持ちをハッと思い出させてくれるシーンがありました。
by ykrt- 0
泣けた…
春海さんの誕生日辺り…ホコホコして泣けました。
温かいお話で泣いたのは久しぶりだなぁ…みんな心が優しいならいいのに。by ハマるんるん- 0
かわいい。ほっこり。絵がとにかく可愛くて好きです。ドラマ化されたみたいですが、マンガだけでいいかなぁ。
by ちゃんちちゃん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
わかる〜
相手のことがとても好きだと、どんなタイプが好きなのか気になっちゃうよねー
by にあまあちゃん- 0
面白いかもです
テレビでやっていて、結局はドラマもこちらも見てなかったので初見です。無料分が多いのでみてようかなと思ったので読みました。想像してたイメージとはちがいましたが、面白いです。もっと読みすすたくなりました。これから期待してます。
by マググ- 0
絵がかわいい
ストーリーもキャストも魅力的でリアルな感じもよくでていて、面白く読めました。年の差もいいなと思えます。
by みくりさ- 0
今までにない感じ
このところどれも目立たなかった主人公が急にモテて2人の男性から告白的な少女漫画が多かったので
ちょっと違うテイストを読みたくなった。年齢にかかわらず舞子さんみたいな子って戸惑いそうなくらい
変わってるけど純粋さが魅力なのは伝わってくる。まだ途中だからどうなっていくのかわからないけど
この先も楽しみ。by White Berry- 1
りおんが私的には好みじゃない。まいことはるみさんの仲をじゃましようとするから、うざいし、ガキっぽい。早く自分で別の人を見つけてほしい。
by Rukeima- 0