無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良い!
ほのぼのした。癒されます。お互いに大切に想って毎日何か新鮮で。羨ましいです!周りの人達も、素敵です!
by これはミステリーです- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)絵も可愛くてキュンキュンさせてもらってます。
by BookOFF- 0
まいこさんがかわいい
まいこさんが、まぁかわいくて、かわいくて。自分の娘がこんな風に真っ直ぐに育ってくれたらうれしいなぁ。とハッピーな気持ちで読み進めています。
by けんけんけけけ- 0
まいこさんの恋愛経験のなさ、真面目な性格が面白いです。りおんくんも出てきて、はるみさんの大人な対応と今後の続きが気になります。
by めろんろん- 0
読みやすいです
凛としてて、素直で、謙遜しないかわいい女の子。素敵ですね。私もこんな女の子でいたいなと思ってしまう作品。
by 匿名さんですよ。- 0
ドラマを見て、なかなか おもしろかったので、読んでみました。
ドラマ化されただけあって、読み応えのある話でした。by くまぐっう- 0
かわいい!
天然なのか?若くてかわいい舞衣子ちゃんが、年上の花里さんを翻弄するのが、おかしいしかわいいし癒されます!
by katokato- 0
カラーもいい
はるみさんて、本当いい感じにおじさんで最高!キレイなおじさん!
前妻とはどんな夫婦だったのか、離婚なんてしなそうな人だと思うけど。
カラーでまいこさんもかわいくていいですね。by じみんみん- 0
おもしろい!
今まで気にはなっていたけど、今回無料読み分がたくさん出たのをきっかけに読み始めたら、、、とまらず一気買いです!!それぐらい面白かったです!!
by KKー- 0
年の差婚か、奥さんは金持ちの娘なかなか断れないな普通だったらうまくいなかそうお互い浮気とかしそうだよ
by P J ハグ- 1