無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,732件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほのぼの歳の差カップル
モノクロ版を読み、カラー版でも読んでいます。ほのぼのとしたカップル。でもしっかりお互いを支え合って、とても素敵だなぁと感心しています。ちょっとした横槍も入ってハラハラしますが、楽しく温かな気持ちになるお話で、何回も読みたいと思わせてくれます。
by TOKOROTEN- 0
わははは~
やっぱり~
ただ、女装させられてたは、気になる~by 漫画よむよむ- 0
ピュアラブってこういうのを言うのかな?お互いが思いやり、尊重する事で上手くいってるんだな。
こういう風に恋愛すれば上手くいくのかな?
理想の二人って感じで、ストーリーにハラハラドキドキはあるけど嫌な気持ちには一切ならない作品でした。by lassi- 0
最後までワクワク
面白いなと思っても 途中で中弛みになったりの作品もあるが、この作品は最後まで次はどうなるんだろうとワクワクさせられました。天然純粋なまいこさんに晴海さん。 まいこさんの天然ぶりが可愛く愛しく感じられるのは 年の差かもしれない。
また元嫁では癒やされなかった晴海さんの思い込みやこうあるべき!もまいこさんにドンドン溶かされていく。最後はミニまいこちゃん✕2?の双子ちゃん。
晴海パパはとっても幸せそう。
現実はこうはいかないが、心が温まる素晴らしい作品でした。
カラー作品を見つけまたまた読み出しましたが、わかっていても次が楽しみです。by 兼白布- 0
今のところ
無料の回までは読んだ。主人公の生い立ちからなのか、何だかズレている笑
そこが可愛いという、振り回されている夫の器のデカさが凄いと思う。by ムクムクムーーーーック- 0
よかったわ
お互い素直に言葉にだして話合えば、幸せになれるんですね。いいなぁ〜とうらやましい二人でした。
by ごろごろちゃん- 0
ドラマ化されていましたねー(^^)
竹財さんは格好いいけど、もうすこしおじさん感が欲しかった。
それだけ原作のイメージが強かったしよかった!by みどぅー- 0
舞子ちゃんの純粋さ
主人公の舞子ちゃんが純粋でまっすぐで可愛くて、読んでいる私までキュンとしてしまいます。旦那さまも優しくて素敵です。
by スターうーたん- 0
こんな有り得ない話のようでありそうな話。最初は期待せず読んでましたが、それなりに面白くて読んじゃってます。
by 双子マリリンさん- 0
まっすぐ
まっすぐでほんといい子ですね
ちょっと変わったところはありますが、
素直でかわいいです
同世代ではきっとうまくいかないだろうなーって感じですねby みきち1016- 0