無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,870件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほのぼの
細かなお互いの感情などがとてもリアルで、ユーモアもあってお姉ちゃん読んでいて面白いです。素直に気持ちを伝えるところなども、ほのぼのとします。
by Kurukku- 0
!
主人公2人の雰囲気最高なんだけど、、、なーんか話しが下手だし、なかなか話が進まない、、じれったいなー
by かずーーーー!!- 0
しあわせな夫婦
ヒロインは可愛いんだけどど天然。
晴海さんがいい人でこういう年の離れた人とちょうどマッチしたんだろうね。
見極めたお父さんすごい。by ろうきゃん- 0
マイコの箱入り娘にしてもヒドい自己中な性格と空気の読めなさに、それをカワイイと言う旦那さんにも理解ができず…。
マイコにイラつきが出てしまい、無料分すらも最後まで読む気がおきない。by やせ鯛- 0
面白かった!!
全話読みました。面白かったです!!
結婚モノ色々とあるけれど、これまたひと味違ってて
笑えるけど、考えさせられる年の差婚でした。by Suubarton- 0
マイペースなお嬢の恋愛
世間知らずでマイペースなお嬢様の恋愛ですが、天然で一生懸命な部分が笑えます。ヒロインを優しく見守る旦那様の愛が素晴らしいです✨
by a1y2a3n4a- 0
結婚したくなった♡
素敵な夫婦♡
それには、やっぱり素直な気持ちを伝えあうこと。
結婚願望もそんなに無かったし、
まして子供を産みたいとか思ったこと無かったけど、この作品に出会えて、素直に結婚して子供を産む人生も素敵だろうなって思った。
最終話まで読ませて頂いて、
温かい気持ちになれました♡by パンキッシュ- 0
まだ途中ですが、
ギャグマンガだと思えば、面白いし絵も見やすいですが、キュンキュンしたい時には、なんだかなー。まいこに感情移入できない、、、29なの?
by かいみな- 0
レビューをみて
レビューでの評価は良いか悪いか、だいたい2択のようですね。実は私も悪いでした!主人公にドン引き‥ぅくりこないので感情移入できません。途中飛ばして最終話だけ読みましたが、まぁ無難なところで着地。
読み返すことはないでしょう‥。by のみやっころもち- 0
空気感がいいかな〜
ほのぼのして面白いと思います。
年の差が問題ではなく、相手を気遣う気持ちが大事なんだなあと思いました。by K四郎- 0