みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあかな

優しい気持ちで最後まで読ませてくれれば良いと思ったが、ムカつくキャラが2名出てきたので星3つってところかな。なぜクソキャラを出すのか疑問。こういうマンガには不要だと思う。

40代感想

若いときに読んだらはまってただろうなあ。
    こんなに、男性いないよ(涙)なんてついつい思ってしまう。そしてこんな女の子もね…でも二人とも、可愛らしいし それなりに年の差ならではの違い(睡眠時間、嗜好、思い出話題等)も 丁寧に描かれていて 面白い。実際、やはり大変だと思う。しかし、かっこよすぎる旦那さん。

全話読みました

最後、これで終わり?とあっけなかったけど、楽しく読めました。

主人公が素直で、いろいろ考えて相手を思って話をするところに好感が持てます。

世間知らず

ドラマになったみたいだが、見なかったので、読むことにした。天然ボケの性格の舞子ちゃん。年の差だけの問題ではないぞ。舞子ちゃん独特のペースが読んでいて面白い。この先二人はどのような夫婦になるのか楽しみ。

年の差婚

まいこさん、超天然で可哀想すぎます。それでも一生懸命春海さんに好かれようと頑張る姿にほっこりしました。無料分読んでしばらくしてから最後まで無料になったので毎日楽しく読み通すことが出来ました。

歳の差

歳の差婚、お互いの気持ちをとても繊細に良く表現してるなと思う。
    波風立てる様な脇役もハプニングも煩わしいけど。

わりと好き

わりと好きでおもしろく読んでいましたが、おさななじみが出てきたあたりからあんまりおもしろくなくなった気がします。

歳の差婚の二人40代半ばのおじさまが二十代女性と再婚。しかも女性の方がおじさまにご執心。可愛らしい夫婦のやり取りに癒される

モノクロで先に読んだのですが•••

カラーの方がイケメンにみえるのが不思議!
    ただほのぼのと割り切ってみていけば良いのですが、やっぱり主人公のまいこちゃんは幼すぎ。これならいっそ女子高生と先生の方がしっくりくるかも。そうするとまた別のはなしになってしまいますが•••。29歳でこれはちょっと辛いかなぁ

白黒版も読みました

白黒版が無料の時読みました。
    初めは良かったのですが、エッチな描写はなくてもいいかな…
    2人の普段のやり取りだけでもいいなー