みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは面白かったのですが、だんだん無理に話を長引かせている感じがしてきてつまらなくなり読むのをやめました。
    だんだんと下ネタ?も出てきて、この話ならそれはなかった方がよかったなと思う。

買ってしまいました

年の差婚ずっと気になってました。とうとう読み出してしまいあっという間に読んでしまいました。一巻一巻が次が読みたくなるようなところで終わるのでやめられないです。

年の差ってどうしても読む気に慣れない、実際私も若いこと想像したけど、悲しいことになると思うとなんか無理、いたたまれない

はるみさんの包容力を見る漫画なのか…?まいこが普通にいたらとんでもない人だと思うが漫画だから仕方ない、頑張って読むか、と頑張って読んでいる…。頑張って読むってなんだ…。やめよかな…。

by miikoyu

無料なので読みましたが
    主人公がちょっと天然?というか
    空気読めないというか
    良いところで毎回ムードぶち壊してくるので
    ちょっと嫌でした。

従兄弟の登場で…

最初は面白かったんですが、嫉妬深すぎるいとこの登場でどんどん面白くなくなり、読むのをやめました。
    歳の差婚というテーマに、くだらないいとこの嫉妬なんて必要か?

by Fukuka

まぁまぁ

なんだか純愛なのかよくわからないストーリー。
    主人公の女の人も幼過ぎるしあんまり思ってたより好きな漫画ではないかな。

絵は好きで購入し始めたが途中で主人公の天然具合い?が苦手なパターンで読むのやめましたが、ドラマになっていたくらいだから苦手なのは一部の人だけかな?

キュンとするより

イライラっとしてしまう。天然女子のはき違え?ヒロインに共感できない…“年の差”があるが故の恋のもどかしさとかキュンを期待したのですが、難しそう。
    ハルミさんは素敵なだけに残念です、

タイトルから自己憐憫満載のメロドラマだと思ったが、ギャグマンガ漫画?? 娘が天然過ぎるし、箱入り娘なのに父親がバツ一男との結婚を勧めるとか、その後介入しないとことか、設定が無理やりな感じ。長いけど課金はないな。

by 4642
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件