んと
最初はなんか可愛らしくてほのぼの感満載でよかったよかった的な。しかし読み進めるうちになんか深みが思ったよりないなと
by カンヌシ-
話題の作品
主人公の彼女
天然なのか?
お嬢様育ちでピントが…
グイグイ行くのはまぁなんだけど
もう少し相手の気持ちを測るところがあっても
って、そんなキャラなんだねby くりすたるばぁちゃん-
凄くほのぼの良いお話です。ぶつかり合いながらも進んでいく。前向きで心温まるエピソードが多いです。理想の二人です。カラーバージョンも綺麗でいいと思います。
by ぞうさん大好きさん-
歳の差すごい、、、歳の差婚はよくあるけど私はあんまり離れすぎはいやかな、、、優しいという点は羨ましいけど
by alu_-
年の差を感じさせない2人のやり取りに、一喜一憂してしまう作品ですね😊
そして、しっかりと土台を固めて…理想的な夫婦のあり方なのかもby いっしっしー-
無料分を今読ませて貰ってます。
まいこがいつまでも敬語なのも違和感あるし、何か面倒くさい女でイラっと感じる時が多々あります(笑)
今後かわってくるのかな〜by ☆あっちゃん☆-
レビューやタイトルを見て面白そうだったので読み進めたのですが
主人公の女の子が直球すぎて
微妙だなと思ってしまいました^^;by M&C0210-
バツイチの渋い男性と箱入り娘のままアラサーになった真面目な社長令嬢のお見合いから始まる恋と結婚の物語。可愛い絵柄の為かそんなに年齢を感じる事はなく、普通にキュンキュンできます
by たのみ-
段々良くなってくる
はじめの頃は舞衣子さんの理屈っぽさとか不思議なところが、良くいえばピュアで真っ直ぐなんですが、なんだかあまり共感できなくて晴海さんはどこに惚れたのかさっぱりわからなかったのですが、後半に進むにつれなんだかそれが味になって2人の会話が心地よくなってくるのです。とにかく晴海さんがさすが年の功と言いますか舞衣子さんを包み込むような優しさで接するところが良いです。フルカラーでしかも全話無料はうれしいです。ありがとう~
by ハラショウ-
大人の余裕で包んでくれて、なんでもできて
しかもイケオジとかさぁ
年齢関係なく大当たりで羨ましい♡♡by にこにこマン-