甘い
甘酸っぱい?いや、ほんわかかな〜。にやける。会社の先輩?の可愛いやんと応援してるあの人と同じ立ち位置にいちゃうよね〜
キュンキュンします
こんなに優しい旦那さん、いるのー?って思います。自分のことより2人でっていう考えにキュンキュンが止まりません!まだ途中ですけど、2人に幸あれ!!!こんな旦那さんなら大丈夫か。笑
by アマリージュ-
仲良し
歳の差とかあってのお互いの良いところが出てるし、大事に想いあってて隙がないくらいなのがメッチャ素敵!
by Cova-
カラーもいい
カラーも読み直したくなるくらい良い!^_^晴海さんかっこいい。ほのぼのしたりキュンとしたりこの作品大好きです!
女性から見たらイライラしてしまうまいこちゃんにもなぜか可愛くてキュンとしちゃう作品ですね。面白センスが効いているんですかねぇ…
すごくいい
ピュアで天真爛漫なまいこさんと、イケオジの晴海さんがとにかくお似合いで素敵で二人がお互いを思い合ってるのがすごく伝わってきて、羨ましい限りです。
by メルバ2号-
フルカラー版もいいですね。
通常版を読んでいるので、無料分だけですが、新鮮でよかったです。
まいこが、どんどん恋愛脳になっていって、やきもちまで焼くなんて、初めは想像できなかったです。
早く2人の子育てを見たいです!by 匿名希望-
おもしろかったです
このシリーズのファンで、やはりぐいぐい引き込まれて読みました。とてもドキドキし、おもしろかったです。
通常盤もフルーカラー版も読みました。やっぱり好きです。二人ともすごい素敵です。かわいいしかっこいい。理想の夫婦です!
カラー版も萌える(*≧∀≦*)
モノクロ版をすべて読んできていますがカラーでさらに晴海さんの渋さとまいこちゃんの可愛いさと(o^^o)読みたくなります!