ドラマ化もされていて、元々気になっていたマンガでした!ほっこり年の差夫婦のお話、色々な展開があって非常に面白いです!
by 名前何なら登録出来るねん-
しあわせな気持ちになります。
若い舞衣子さんのズレた感覚と行動が面白かったです。ただただ純粋な舞衣子さんとおじさんの花里さんが二人の家庭を築いていく過程にほっこりしました。
by まちまちさん-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、かなり面白いです!
主人公夫婦の掛け合いもすごい面白い!
天然奥様の行動?にも毎回吹き出します(笑)by tacy-
はとこん
まだ序盤ですが、主役のふたりがじっくりしっかりと歩み寄っていくのが素敵です。
ハラハラするような大きな事件は起こりませんが、あたたかい気持ちで安心して読める作品かと思います。by はとこん-
歩み寄る大切さ
無料分で少しずつ、読み進めました!
私も結婚して7年目になりましたが、「うんうん、そうだよな」とたくさん共感しながら読ませてもらいました(^^)
お互いに思いやりをもって、会話をする事って本当に大事ですよね。
旦那と喧嘩したらまた戻って来ようかな(笑)by 暇つぶしさん-
逆に合うのか
バツイチならではの人との関わりなのかな~。若さではカバーできない余裕だと思います。そんな人いればいいなー
by くぼくー-
ほのぼの幸せになる読後感
マイコさんの独自の世界をいく!感じも好ましく、ストーリーも展開も自然で、でも2人が互いに惹かれて、大切に思い会うやり取りや言葉が、読めて良かった!しかないです。
by にしむきこ-
胸キュン💕
大人な晴海さんがマイペースで素直な麻衣子さんに振り回されちゃいながらも大切に愛してくれたら感じがめちゃくちゃキュンとします。
by アンハン-
いいなぁ
あたしも晴海さんみたいな旦那さんが欲しい。
まいこがうらやまし~い。
今無料分を読んでる途中ですが課金するかどうかは未定ですby うさぎおんな-
レビューが高かったので、読んでみました。主人公の女の子が無垢な感じなのかなぁ〜と読んでみたら、意外にも芯があり旦那さんを翻弄する姿が可愛いかったです。
by こいちゃんはなちゃん-