とてもかわいらしい夫婦で
とても和む
周りからの圧も全てはねのけ、やっぱり話し合いが不可欠だと改めて感じるby 誠心-
舞衣子が素敵
始めは、天然娘ちゃんの話ね、くらいに思って読み出しだけど、いつの間か、ピュアな舞衣子に惹かれてしまった。幸せって自分でつかんでいくものなんだな、と結構気持ち入ってしまって、一気に読んでしまった。素敵な作品だと思う。
by たぬっき〜-
穏やかな気持ちで読んでいられる作品。。
堅実なラブストーリー。と表現するのも変ですが浮ついた感じがしなくて地に足がついている(お見合い)結婚物語。情熱的な恋愛物語とは違ってゆっくりと熟成させていく間柄も読んでいて面白い!
(ただ、所謂過保護なお嬢さん育ちゆえそうなったのかもしれないけれど、実際に彼女みたいな感覚の持ち主の29歳がいたらちょっと怖い...。)by Fettes-
ドラマきっかけで
ドラマはちゃんと見れなかったんだけど、気になってたので読みました。わたしが読んだとき最後まで無料で読めた気がしたのだけど今は読めないみたい。最後まで楽しく拝見しました。年の差があっても育める愛があれば乗り越えられるんですね!
by あわ_ゆき-
最後まで読みました
独特なヒロインで、始めの方はよくわからないなと思ってました。話が進んでくるとほのぼのしたら2人に仲良くやって欲しいなと思うようになりました。最後はハッピーエンドなので安心して読めました。
by ましまろ0913-
可愛い夫婦
お見合いでこんな可愛い夫婦いるかしら
バツイチだと結婚には中々いかないが、まいこさんの押しがはるみさんにはとても波長があいで
羨ましい夫婦by mahha-
まわりにもいる年の差婚
なんだかみんな幸せそうだけどなぁ。どちらかが達観していると穏やかに過ごせるのか?何も年上が男とは限らない。女の方が12上バージョンの友人もとっても幸せそう。
by てんてんこりん7-
そんなの、実際にはありえないだろうみたいな、男の夢物語みたいな漫画。とくに毒にもならないから、無料なとこだけ読めればいい
by さんにんのはは-
舞衣子さんのスパッとした性格が清々しい。自分をしっかり持っていて、歳の差15あって振り回されることがある反面、そんな彼女に学ぶこともあったり…素敵な夫婦。
by ななö-
可愛い
主人公が二人とも、素直で可愛い。
オジサンの戸惑いや可愛さ、我が道を行くお嬢の生真面目さと直球の発言など、見守る感じで読んでいます!by ソプラノママ-