舞衣子さんと晴海さんがすごく可愛い夫婦で羨ましい。
すごく笑えてほっこりするお話に、舞衣子さんがとっても面白くてた読んでて面白いです。by とわとん-
かわいいです
ヒロインも旦那さんも、2人の微妙な空気感も、2人で話し合っていく流れも、みててかわいいしこう言う夫婦もあってほしい。
by とんとんくま-
まいこちゃんかわいいです。絵もきれいで、はなしもおもしろいので、つづきが気になって課金しそうになります。
by くさもっちー-
純粋過ぎます
主人公が純粋過ぎて可愛らしいです。ちぐはぐは夫婦に見えるようで実は相性が良いのかも。二人仲良く進んでほしいです。
by 牛乳コヒ-
ほんわか
真っ直ぐなまいこさんに、はるみさんが惹かれていく様子がすごく微笑ましいです。これ読んでると、結婚っていいなぁと思います
ほんわか
ずっと気になっていた作品で、期間限定無料で読めるということで読み始めました。予想通りとてもおもしろい作品です。主人公の真っすぐで素直な人間性が好きです。
by まいはまさん-
フルカラーもいいですね〜。舞衣子さんのカワイイ表情がよりわかりやすいです。結構な年の差ですが、ちょっと(?)変わった舞衣子さんにグイグイこられ段々と気持ちが動く晴海さんもいいです。
by ねこなしなし-
舞衣子ちゃんがとっても可愛い。天然で純粋でいてでも、芯を捉えてるところが素敵。こんなふうだと歳の差が気にならない結婚生活が送れますね。
by げろこ-
かわいい
女の子がすごく素直でかわいいなーと思いながら、無料購読で楽しんでいます。素直でストレートで、ほんとかわいいです。
by まいこmaiko-
無料ためし読みしました
カラー版待ってました!!モノクロもよんでいたのでストーリーわかっていてもカラー版だとまたちがってみえるしさらにハマりました
by ホシホシー-