2人のやりとりがとにかく好き♡
年の差あるあるを読みながら同感したりして楽しく読み進めれます。
ただ途中からなかなか進展しないお話にちと飽きてくる感があり、飛ばして読んでしまいましたwwby ☆キラ。きらり-
年の差
なんてかんけいないなーと思わせてくれる漫画です!女の子が素直で純粋で好きです!少し変わってるけどそれもいい!
by かはひに-
素敵
とっても素敵な作品で、温かくほっこりと、キュンキュンも出来て楽しく読んでいます。とってもオススメです‼︎
by ゆきはなしろ-
不思議ちゃん
最初はまいこが不思議ちゃん過ぎましたがら歳の差婚ならこれくらいふわふわしている相手の方が愛おしくなるのかなと思いました。
by しるべっと-
ドラマ
ドラマでみてから漫画も見てみたくなってきました。漫画はやっぱり綺麗ですね。ドラマと違って。主人公がきれいです
by なんてこったさむらい-
カラー版のほうが好き
モノクロ版は全話購入。
カラー版は無料なので、コツコツと読んでます。
舞以子さんと晴海さん、ステキ❤️
カラーのほうが表情が豊かに見えます。by まめじろう♪-
フルカラーも良いです。
モノクロ版を読み終えて、カラー版が出て、無料分が沢山あったので、又読み始めました。
カラーは、立体感が出るからか、絵に集中してしまって、読むスピードが、遅くなってしまいました。
カラーの舞衣子さんは、ちょっと大人びて見え、そして、旦那の晴海さんは、老けて見えるかな。by ニャン玉ぷにぷに-
読みはじめて
無料より読み始めたところです。結婚と年の差をテーマにしているのですが、お互いを知ろうとする姿勢がほのぼのしています。もう少し読んでみようと思っています
by くーぬー-
こっちまで嬉しくなる
こんな二人いいなあとほんわかして幸せな気持ちになる。なんかイライラしたことあった時とか見たくなるストーリー。
by ナックネーム-
嫌いじゃない
だけど、テンポがゆっくりすぎて、飽きてしまった、、、
ドラマ化したから見ようと思ったけど、配役がイマイチはまらなくて、結局フェードアウトby と∞-