舞衣子さんのふわっとした印象と、しっかりした考え方をするところ、すごく素敵です。そんな舞衣子さんにもずっと気にしているお母さんのこと、結婚がもう一度向き合うきっかけになってます。お話はすごく現実的で理想の夫婦を描いていて、お気に入りのマンガになりました
by サトーー-
2人だから良かった!
最終話まで無料で読みました。
まいこさんの何でも知りたい性格と晴海さんの包容力があり、マイペースな所をわかったうえでのお父様の婿選びが良かったのだなぁと思いました。
二人で歩み寄りながら夫婦になり、可愛い双子まで授かり幸せいっぱいなお話で楽しめました♡by マリマリさん-
旦那さんになる人が穏やかなのかなと思っていたんですけど明るい感じだったので面白かったです!カワイイ!
by yukiusagi-
最高でした
読んでいて、ホッコリ幸せな気持ちになりました。晴海さんは素敵だし、まいこさんの素直さを見習いたいと思いました。
by まっきんー-
絵がきれい
年上男性との恋愛ものが好きなので、毎話楽しく読ませてもらいました。
絵がきれいで、話も面白いのでサクサク読めますby わじまま-
これはハマる‼️
めちゃコミのCMで知った漫画で気になったので読んでみたけど、
まだ読み終わっては無いけど、どんどん漫画の世界に引き込まれていきます‼️
この漫画おもしろいからどんどん読み進めたくなる❗️by りんごー🍎-
超よかったです❗2人共に素敵過ぎます❗優しさや労りの心に憧れます。晴海さん、女子に囲まれて、さぞや幸せですね〜💞
by も〜ちん-
楽しいです。
まいこさんの天然ぶりにとっても笑えます。でもはるみさんがそれをとっても優しく包み込んでくれる感じがとっても良いです。
by ことひふそ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
かわいい♡
主人公の麻衣子さんが可愛いすぎる♡
マンガの内容も面白いです🤣
最後まで読みたいです!
おすすめですよby 匿名ちゃま-