わたしも年の差婚なので気になってしまって読んじゃいました!絵がかわいらしくて魅力的なキャラばっかりでおもしろいです。
by ことままだよ-
可愛い♡
カラー版が出たので 絵がカラーだけで 内容なんて一緒よね〜なんて思ってたけど 主人公他一人ひとりが生き生きとして また別の話のように楽しく読めています!
by くろーばー68-
ほんわか
ほんわか雰囲気で、天然な奥さんと年上で頼れるしっかり者の旦那さん、夫婦の話。ちょっと抜けててズレてるところがあって可愛い奥さんだなぁーと穏やかに読める話です。
by n0430-
あんなに素直に育った舞衣子をどのように育てたんですか?お父さん‼︎お父さん目線の小さい頃の舞衣子を見てみたいです。
by はづきのはは-
縦読みが辛い
良い話なのに、それだけに星マイナス2。
星5は神にしか捧げないので縦読みじゃなきゃ、私史上最高の星4でした。by 三輪-
!
ついにきましたフルカラー!そしておめでとう!このキャラ主人公2人が最高で、どんな話も見てて飽きず大好きな作品です!
by おもももち!-
ほっこり
程よい量なので、最後まで読めてよかったです。高校生のような爽やかな恋愛というか、ほっこりできるストーリーでした。
by さほりょ-
こんな感じの奥さんになれたら可愛がられるだろうなぁ。
女の私から見ても可愛いって思えるもの。
天然なのに、ちゃんとしてる。周りを見る感覚が鋭かったり、ホワンとしてるのに強い。
夫婦して可愛くて、完読しました!by 朱海-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。マイコちゃんが変わっていてイマイチ入り込めないのですが、ドラマ版も見てみようと思います。
by kknm-
癒される
結婚生活のこと、いろいろ考えてしまう。このヒロインみたいに、まっすぐに育ててたら良かったなぁ。現実とは、かけはなれてるけど、ほんわかするストーリー!
by バランスぼーる-