【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,878件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい
なんか、お似合いですよねー。とてもいい2人です。好感がもてるー!
若い子からしたら、44は確かにかなり渋いよねーby ターチュ- 0
初めの頃は、まいこさんに少しイライラしながら読んでいたけれど少しするとしっくりし出して。花里さんが年上で、バツイチで大人。途中彼の元妻、職場で彼に思いを寄せる人などが出て来たりして。
そんなにおじさん扱いしないで!
晴海さん、まだ44歳だし。
舞衣子が29歳だから、確かにその目線からはおじさんだけどね。
舞衣子の性格がまた普通の発想と違ったりするから、まだ無料分の途中だけど、毎回楽しく読んでます。by haku0501- 0
お嫁さんが天然で初々しくて、年上の旦那様を振り回しているのがほほえましいです。絵もとっても綺麗で読みやすいです。
by のこのこ999- 0
のほほん
ほんわか、ちょっと事件は起こりつつ、
ほんわか、ほんわかと仲良しの2人が綴られていきます。
こんな夫婦もいるのだろう。by yuuccca- 0
かわいい!
2人ともかわいくて最高!!
彼女は純粋、彼はそれを受け止めていい2人だなーって。
年の差婚、いいですね!by マンガにハマり中…- 0
紙でも購入してますが、フルカラーとなると、また感覚が新鮮でした
年の差というわかりやすい壁がありますが、基本的に優しい話です
まいこちゃの真っ直ぐすぎる不思議ちゃんなキャラが立ちまくってるし、素敵なイケオジなのに、はるみさんは自分の魅力に気がついてないし、細かくツッコミ所満載
そういうコミカルな楽しみを内包する魅力ある2人の夫婦時間、楽しく覗かせてもらった感じです♡
オススメ♡高いけど、フルカラーが、オススメ♡
作者様ありがとうございます♪
(私にもこんな未来があったのかも?と夢想させてくれる素晴らしい作品をお恵みくださり感謝します♡)by 蛇結茨- 0
これはたまりません。
これはたまりません。ありえないくらいうぶな彼女と結婚することになったバツイチ彼。
げらげら笑ちゃうシーンも多々ありながら、幸せな気分に浸ってます。by る ん- 0
カラーだから
カラーならではの良さがあります。麻衣子さんは相変わらずの不思議キャラでついていけませんが、旦那さんはイケおじで素敵です。最後はどうまとまっていくのか…気になります!
by にこさ- 0
無料分のみのレビューです
無料分のみのレビューです。
画力がある作家さんで、絵も構図も安定しており綺麗でわかりやすいので全体的に読みやすいです。
最近は女性が年上、しかも大幅に年上で、年下のかわいい男の子に好かれる設定のお話が多く、女性向けマンガとはいえあまりのご都合主義にウンザリしてきていたので、年上男性の包容力や年の差ギャップみたいなものがコミカルに描かれていて楽しく読めました。
一点、☆マイナス1は、主人公が世間とズレ過ぎていて「やり過ぎ感」が感じられてしまうこと。何も知らない箱入りのお嬢様設定のようですが、それで真っ直ぐな性格とされてもあまり魅力的には感じません。by 匿名希望アノニマス- 0