好きな人が年上だったから、彼側の発言とか、ときどき染みますね。
そう思って話聞いてくれてたのかなー、とか。
自分のことを回想したりして。
かわいらしい話で好きです。by いえみく-
花里晴海さんは私の理想
こんな年上の人がいたら…羨ましくて羨ましすぎる!優しい、家事できる、あっちの方もちゃんとエッチ!15歳下にしても、ちょっと初心過ぎるヒロインにはウ~ンだけど、花里さんはまさに理想!
by ひみつのみーちゃん-
この二人の安定感
この二人の絆と愛情は、すごくしっかり描かれていて、絶対に別れない感がハンパない。人物設定がすごくしっかりしていて、安心して読めるのがgood!
by ニックネーム88-
とってもいい
年の差夫婦なんだけど、嫁のド天然なところを面白くもかわいく思う旦那様がいいなぉと思います。2人でドキドキするところとか、ほのぼのします!
by cocowa111-
全話無料になってる
序盤すごく面白かったんだけど途中で中だるみして面白くなくなってました。
今見たら全話無料になってる。完結してるし、各話のタイトルだけみたらまだ面白い展開もありそうだなーということで期待も込めて星4つです。
舞子さんの天然っぷりは若干うざいくらいですが、それにたいするはるみさんの心のツッコミが面白いです!この面白さたけはこの調子でラストまで行ってほしい。by おいも001-
絵が可愛い
とにかくまいこちゃんが可愛くて、一生懸命なのがとにかくいい。みんな素直でほんわかした雰囲気が読みやすくていい。
by カルシュ-
主人公がムリっていうレビューもありますが、漫画の主人公ってみればかわいいと思います。けど、新婚なのにはとこの男の子(離婚させようと企んでいる嫌味なヤツ)を同居させるとか、旦那さんの気持ちも考えて!ってちょっとイラッとしました。けど全体的にみて面白いです。
by 881-
私は好き。マイコみたいな心の声全開な天然の子が昔いたなーと思い出しました。ハイスペックなだんなさんいいじゃないですか!優しい、料理ができて、元の奥さんと会う時の配慮もできて。
嫌な人が出てこないのも読みやすくていいです。by みちしるべ-
カラー!
白黒で以前読んでいましたが、今回フルカラーで復活し、全話読めるので喜んでいます。全体的には好きなのですが、やっぱり多くの方がおっしゃるようにヒロインのキャラに苛立つことはあります。
by やまうみかわ-
主人公のストレートな性格が面白いです。旦那さんも色々悩んで可愛いです。歳を重ねて若い女の子と結婚して少しジェネレーションギャップを感じながらも頑張ってるのが良いです。
by のれんじ-