続きが気になる
今読んでいる途中ですが、すぐに続きが読みたくなります。
主人公のキャラクターがあまり見かけないタイプでちょっと現実離れしてますが、読んでいて面白いです。by にく29にく-
うーん、初めはおもしろかったけど、だんだんと展開に疲れてきました。
もっとさくさくと進んでくれないかなぁ。by henaうさぎ-
不思議な子
始めは不思議な子だなーって思えることが多々あったけど、少しずつ考え方に慣れてきた。言い回しがよく聞くと相手に悪い思いさせない言葉が多い。
年の差あるから成立する関係で、幸せがこぼれるポイントがある。
恋愛の成長ができるお話だなーby 大人-
感じの良いおじさま
10以上も歳の離れたバツイチのオジサンとお見合いするいいところのお嬢さんの話。
お父さんが推薦するバツイチなので、余程の人物なのかしら。
今後が楽しみです。by ハチ蜜-
私は好きです。
モノクロ版を少し読んでいて、無料話がきれて、他に人たちのレビューが、賛否両論で、
なんとなく先を読まずでしたが、
カラー版が無料になっていたので、また読み始めました。
まいこさんの天然ぶりが可愛いと思います。
でもまいこさんはお仕事もできるみたいなので、
設定が、ぶっ飛んでるといえばぶっ飛んでるかなあ。
でも、この賢いところがいいんだろうなあ。by あのねあねもね-
なんかかわいい
2人とも真面目でお互いのこと優しく思ってるけど歳の差や経験値で少しズレちゃってたりするのがかわいい2人だなって思います
by Cano-
読み始めたらばかりですが 主人公の女の子の 天然ぶりは スゴすぎます! そのまた 強引!
ただビックリですby 元気なヒマワリ-
絵が好きです。ストーリーも悪くないし絵も可愛いし読んでいてキュンキュンする場面がたくさん。たまにはこうゆうのを読むのもいいですね!
by なな花火-
うらやましい
こんなシチュエーションうらやましい。結婚してからずっとドキドキ出来るのがお見合い結婚の醍醐味だと思いました。
by 希空に-
年の差いいですね。
私の彼もかなり年上なので、年の差ラブラブ嬉しくなっちゃいます。晴美さん素直で素敵です!かわいい!お幸せに!!
by ひめかぶ-