通常バーションを読んでて途中で休んでました。
フルカラーだからでしょうか。とても読みやすくてつたわります。この夫婦良いかも。by はにはにはに--
歳の差があっておもしろい夫婦です。世間知らずなところも新鮮で読んでいて楽しくなるストーリーだと思います。
by チロチロチロ-
ほのぼの
ほのぼのしたラブラブ物語です。読んでて癒されます。何かトラブルがあっても天然のマイコのキャラが強く出てほのぼの独自に解決しちゃうってとこが好きですね。
by ナーちゃん-
ほんわか
年上の旦那、晴海さんが格好良くてツボです。
優しくて落ち着いてる年上の旦那さんは理想的。まいこさんの天然キャラも可愛いけど晴海さんが受け止めてくれるからこそ成り立つストーリーですねby うっすっすー-
さわやかで明るさもある年の差婚の話。女の子の純粋な恋心が少しずつ氷を溶かすように伝わっていって素敵!
by おれはかまきり-
お付き合いでのお見合いだったはずが、彼女の初々しさにドキドキがとまらない。この年の差でもうまくいくのか、続きが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
コレは(゜д゜)
カラーになったらまた違った感じで新鮮に見れる。意外と好きなんだよねぇ〜この手の話は( ꈍᴗꈍ)何だか初々しい若奥様と年上の旦那様♡
コレは読んでて面白い。by 茶トラの福丸-
かんいい!
歳の差は身近であまりないので読み続けるか最初は微妙でしたが、まいこさんかわいいし、2人の距離が徐々に縮まって行くのがたのしみ!
by つきとほし-
ちょっとずれた主人公がかわいい
ちょっと世間とずれたお嬢様な主人公ですが、真っ直ぐで初々しい。夫の年上は優しく包容力があるので、安心してみていられます。
お見合いで最初はお互いわずかな好意だったのが一緒に暮らすようになって夫婦らしくなっていく感じがリアル。by ビッグマミー-
読んでいるととても温かい気持ちになります。舞衣子さんの素直さがとても好きです。なかなか舞衣子さんみたいなキャラがいないので新鮮です。
by SOAYA-