かわいい
舞衣子さんがらとても可愛らしいです。見ていてホッコリします。年の差婚と言うだけあり、晴海さんが落ち着いて対応しているのがとてもいいと思いました。が、こんな素敵な人なら周りが全然ほっとかないはず〜!!
by ひぐらし831-
お見合いのあたりでは、いったいどうなっていくのかと心配でしたが、今ではお互いのことをわかろうと、二人なりに歩み寄ったり、トンチンカンな方向に行ってしまってみたり、目が離せません!この先どうなっていくのか、とっても楽しみです!
by みぞまま-
まいこさんかわいすぎ
まいこさんがかわいすぎてかわいすぎて、エロいシーンまでかわいいなんて、はるみさんはなんて、運のいい方!あんな奥さまいたら毎日仕事がんばれる!
by ss!-
最後まで読んで
初めはイライラすることが多いけど、中盤辺りから、なんかいいな⭐︎となります。最後はハッピーになれます。
by まなぶなま-
好き
無料で最後まで読めました!年の差夫婦が、お互いをリスペクトしながら2人の愛情を育てていく過程と、妻のキャラと旦那への関わり方が時々クスッとしてしまい、ほっこりする漫画です😊
by にーにーな-
ほのぼの…
お嬢様育ちのまいことバツイチの晴海さんのお話…歳の差もあって、なかなか噛み合ってるようで噛み合ってなくて、でも遠からず近からずみたいな感じで…。読んでいくうちにまいこの素直なキャラと晴海さんがハマっていく姿は微笑ましかったなぁ。2人のステキな結婚生活が甘々です。時には悩みもあって、でも、それも2人できちんと話して乗り越えて…理想だね。
by Zo-3-
はるみさんの優しくて大きな愛も好きだし、まいこさんの正直で素直な愛も大好きです❤️ふたりの愛が深くなるとともに、私のふたりへの愛も深くなるという(笑)そんな現象が起こっています(笑)
by ラブコメ大好き-
なかなか今までに読まなかったタイプの漫画です、純粋で真っ直ぐすぎる奥様と、バツイチの旦那さんのお話ですが、ほっこりしたり、笑ったり、かわいいなぁと思うエピソードがいっぱい、ぶっ飛んでる所もあるけど、そこも含めて面白いです!
by ゆーいmama-
純粋な愛
すべてが初めてな女の子でピュアな感じですね男の心の動きが可愛くて実際の夫婦では気づかけないからケンカになるんだろうなぁ
by まゆかさこな-
面白いし深い!
最初、まいこさんのぶっ飛んだ性格についていけず、読み続けられるのか?と思いましたが、途中からグイグイのめり込みました。
結婚してからお互いを知っていくわけですが、その中での二人のやりとり、気づき、お互いへの感謝、どれも深くて…笑ったり、ジーンとしたり、泣けました。
最後まで素敵な終わり方で…!読んで損は無いと思います!by ひめしゃらん-