1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イロすごい
カラーになって、青島君の色気がますます増したような気がします。初めて読む訳じゃないのに二人の絡みにキュンキュンしてしまいます。
カラーもいい
カラー版だとアニメのようにみえる。内容は勿論面白い。青島くんと雪乃さんの少しずつ動く恋愛感情がたまらない、だんだん終わりそうな様子ですね
by ミラクル女子-
前に
15話ぐらいまで買ってよんでました。面白いです。ヒーローの男の子は爽やかで可愛いし、主人公も親近感湧きますし可愛いし好きです。
カラーいい
カラーじゃないものを読んでますが、ついついカラーも読んでしまいました。青島くんが一段とかっこよく見えるし、現実感があっていいです。
最初は恋愛に踏み込めない大人女性と年下男子の気になる恋愛ストーリーだったけど後半はその主人公の好きだった性格もふにゃ~ってなった感じで
最初のほうが面白いです。by 匿名希望-
取り敢えず無料分だけ読むつもりが、なかなか面白いので、全話読んでしまいました。
大人女子ならでわの恋愛に注目です!by 匿名希望-
年齢差にドキドキ
30代女性はとても共感でき、まさに結婚適齢期の時期に青島くんとの今後が楽しみでみています。
一度読み進めると、次はどうなるのかなと興味が湧き、続けて読んでしまいがちです。by 匿名希望-
出ました!カラー版 同じ物語でもカラーだとリアル感が増します。アオシマくんと雪のさんのラブをまた見れるのは幸せです
年下彼氏にドキドキ
偽彼氏を演じることになった話はよくある設定だけど 年下彼氏も積極的でいろいろしかけてくるから どう思っているのか読めなくて楽しみ。
題名にまず惹かれます。そして絵もいい。面白そうと思って、読み始めると期待通りにドキドキしてハラハラして面白い。後半はちょいと青島くんにしては違う反応して欲しい所もあったけど満足してる内容です。