1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分のみ読みました。
年下男子最高ですね♡
読んでいてきゅんきゅんしました!
続きが気になります♡by 匿名希望-
マンガはカラーよりも白黒派です!!!主人公や人物、背景色を想像して読んでいくことにだいごみがあるのではと思ってしまいます。
女子の夢
干物女子がイケメンで仕事も出来る年下男性と付き合うフリしてお互いほんとに好きになって行く話。30代以上の女性の夢物語。って分かってても読んじゃう。
by サビ猫茶々-
最近広告がきっかけでこの作品を知りました。まだ、途中ですが女性としての焦りがあるヒロインと焦らなくてもずっと好きだ。大丈夫。と思ってる男性の2人の不器用ながらに進んでいく恋がいいなと思います。
カラー版・・・
これまで無料分だけ読んでいましたが、作話としては完結したので貯めたポイントで全話購読しようと思っています。白黒版とカラー版と、どちらも一話あたりのポイントは基本同じなので、カラー版がお得で良いかと思いきや、別の方も書かれているように、カラーだと何だか想像が固定されてしまうというか、個々人で楽しむ話の奥行(妄想?)が無くなる印象です。
(原画への色乗せが濃過ぎ・vivid過ぎて、自分の想像していたお話の世界感と自分の目からの情報のズレが大きくなるのかもしれまれません・・・、ほんとタダの好みの問題ですが)
やはり白黒派かなぁ、個人的には・・・。by 匿名希望-
通常版を読んでます。
カラーはどんな感じかな?と無料分だけ読みました。
どちらもそれぞれ良い味がありますが、話の内容は一緒なのでカラー版に課金はしないかな。by 匿名希望-
何か違った
最初はカラーじゃないので見てたのでイメージが違くて(私の勝手なイメージですが(笑))何か入り込めなくて、結局白黒に戻って最後まで見ちゃいました(笑)
読んだことあったけど、カラー版もとてもいいです!
これドラマ化されないかなぁ。
また繰り返し読みに来ると思います!by 匿名希望-
カラーは…
通常版完結してカラー版が出てたからみたけど、カラーより通常版の方が雰囲気あって断然いい!
ってか、ちゃんと原作者さん関わって色付けしたのかな?
ちょっと酷い気が…
ストーリーはもちろん問題無し!
通常版の方が断然良いです!!!by さっくん5-
カラーが出ている
カラー版が出ているのを知らなかったです。
通常版と見比べてみても、どちらもとても素敵な絵です。
カラーと通常版が同じ価格なのも良心的ですね!by 匿名希望-