【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん良かった
主人公も青島くんも幸せになって良かったです。
年齢を重ねると素直になれないこともあるのよ。
結婚式も幸せそうで良かったです。
その後の2人も幸せである事を信じてます(笑)by ともタン- 0
かわいい
私は青島くんよりウンと年上ですが、青島くんはずっとかわいかったです。ママたちの立場で読んでました。実際に息子がいるのでこんな優しい息子になればいいなと思いました。
by イエローリバー- 0
絵もストーリーもよかったです。普段のリラックスしただらしない所とかそういうところもリアルでよかったです。
by よむよー- 0
ドラマ化されたので気になって読みました。出てくる人達に悪い人はいなくて、初めから青島くんは溺愛してるところが安心できました。
by こよここよこ- 0
もうすぐ35歳になる主人公は訳あってイケメンSEの青島くんと偽装恋愛を始めたんだけど、、お互いに相手には興味が全然無かったからこそ、素の状態に近い自分で相手と向き合えたから互いの良さを素直に感じられ惹かれあえたのかな。
by よいのみょうじょう- 0
モノクロ版で完読しましたが…
あのひねくれ王子(私は王子とは思っていない)がどんな結末になるのか興味があって完読しましたが…
意外とフツーーーに終わりましたね。もっと、ひねりが有るかと思っていましたが。
絵画の好みと思いますが、青島君程度の男子はごまんと居ます。先にも書きましたが、王子なんかじゃ無い!です。by ねこ無限大- 0
ドラマ
ドラマが、原作に忠実でした。
ドラマの方がおもしろいby まくぐうねき- 0
すてきなお話をありがとうございました!
ドラマで原作が気になって読ませていただきました。無料で読破できるなんてさすがめちゃコミック!とにかく主人公が普通にいい人で、年齢が36、という絶妙なお年で、働く独身レディースにとって親近感が湧いてきます。なにより青島くんが王子様で結局いい人でした。
by BOCニコル- 0
ドラマも良かった
前から漫画読み続けていまして、ドラマも始まってたのでまた最期まで読みました!
青島くん最高です!
年下男子だったけどどんどん大人男子になっていってかっこよかった!by のんでミルミル- 0
フルカラーになる前に課金して読んでました。何度読んでもドキドキします!青島くんのイケメンなのに、可愛いとことか最高
by Never- 0