4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おー。
カラー分の方がやっぱり綺麗でおすすめです。一度よんでいるので、カラーだと、またシンクロ度が変わります。
by そうそう☆- 0
年齢的にささる
自分も雪乃さんと同じような境遇で年齢もアラサー目前という事もあり、ついついこんな事あったらなぁと思ってしまいながら読んでます。
by miuuun- 0
青島くん最高
キュンキュンいっぱいです!
ゆきのさんを応援したくて読み始めましたが、いつの間にか青島くんと2人を応援しています!by まくぽ- 0
恋したい
マジでキュンキュンするこれみてると恋したいってまじ思うこんなイケメンに溺愛されたいです切実に。ほんとに見てて幸せ感じる作品ですね
by ねぎとろさんしまい- 0
青島くんは全然意地悪じゃないと思います
今時流行りの女性がかなり年上の恋愛ものですがもっと波瀾万丈でも良かったかなと思いますby ふぶきのママ- 0
おもしろい。
まず、絵がキレイ。
内容も、ワクワクするし、テンポがいい。
とにかく大好きな作品ですby みどりやさい- 0
ドラマ、よかったですね。
正直、漫画の方はちょっと、もやもやする場面が多すぎて、自分敵の評価は、まあ平均点かな・・。って感じでしたが、ドラマは、100点満点以上のものだったのでは?って思っています。ゆきのちゃんの、物静かな可愛さは女性から見てもキュンときました。青島くんのイメージは、正直自分的には微妙でしたが、漫画のもやもやしてた部分を上手にカバーしてもらえていたので、いい宣伝になってくれて、嬉しかった。
by あゆぼんママ- 0
青島くんが可愛いカッコよいです。
実際こんな年下に好かれたらなにが目的なんだと色々疑ってしまいそうだけどマンガなので楽しんでます。ヒロインも抜けてるとこがあって共感が出来るし読むのが楽しいです。by モンハッチ- 0
ドラマから
テレビドラマを観たのをきっかけに読み始めました。ドラマとは展開が違う部分もあるので、違いを楽しみながら読んでいます。
by ガチアサリ- 0
ドラマ化をしていたので気になってよみはじめました。少し実写とは違う感じもしたけどすごくワクワクする始まり方です!
by なつつつつん- 0