※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まじ
この物語はいじわるではなくからかい上手の人がいてその人が感動する物語絶対読んでみてそんはないです。。
by 21820はあらあか-
前も読んだけど、ドラマになるとの事でまた読み返してます。青島くんカッコ良いしヒロインも素敵。展開が楽しみです!
by もねこん-
年下男子
年下男子との恋愛って大人っぽい男の子じゃないとほんと大変そう。ただでさえ男の子は年齢より精神年齢が低めだから青島君はその点はクリアしてると思う
by momococo2-
たっちゃんちゅきまる
初めてネットで全話買った漫画がこれですが後悔してません。何度足をばたばたさせたことか………私も青島くんと恋したいです。
by おにぎりたっちゃん-
みんなお幸せに!
雪乃さんと一緒に泣いて笑いました。青島くんが少しタレ目でスタイルが良く昔の夫に似ているな、と最後の最後に気付きました!今はビール腹のタレ目のなんか強面の夫に…今青島くんのような良い体のイケメン達よ、食べ過ぎ飲み過ぎに注意だよ。
by ゆーゆゆーゆゆー-
青島くんイケメン
14話まで読みました。
青島くんカッコいい。雪乃さんかわいい。とにかく絵が好き。
個人的にには青島くんサイドの豚足の回がとても好きです。by ちょこすたー-
カワイイこんな年下いたら振り回されます
テレビで始まるから、どんなのかな〜?と試し読み。
こんな年下が自分の近くにいたら毎日が振り回されます。by クラゲ73-
他の方も書いていたように
カラーじゃないほうが
青島くんの魅力ガ伝わります。
でも面白いです!(*^^*)by なないろりんご-
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな-
今度テレビドラマ化すると聞いて読み始めました!!イラストがカラーでとてもきれいで読みやすいです!!!
by pdx-