1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下の男の子キュンキュンしますね
でも途中からお母さんが出てきたあたりからうーんとなってしまいました。by にこにこまんまま-
気になる
白黒版は見てたけど、カラー版もいいですね!少しずつお互いの事を好きになって…二人の恋の行方もますます気になります
by ヒナタウラス-
以前、青嶋くんのお母さんが出てきたあたりまで読んでましたが、つまらなくなり読むのを辞めてましたが、今なら全話無料で読めるので読むのを再開します。
by cliah-
無料話数がたくさんあったので読んでみました。元々気になっていた作品だったので、無料で読めて良かったです。
by yoyo44-
以前途中迄読み進めてたものがカラー版で全話読めるようになっていたので続きを読んでいます。
なんか見える色が多いからか、モノクロの時の自分の中のイメージと違う部分があるからなのか、集中できないでいます。
拗らせた大人たちの恋愛話はシンプルな画面で見たいという潜在意識なんでしょうか…by マルイチ-
無料分を読んでみました。モノクロのと、また雰囲気が違っていいです。青嶋くんのちょいツンデレな感じもたまらない。この後の展開が気になります。
by キンタック-
モノクロ版が有料でカラーが全話無料って。こんなのもあるんだ。課金しようか迷ってたから得した気分。でもレビューにもあるようにモノクロの方がいいかな。
by ニックネーム???-
全話無料なんですか?
バグですかね?
カラーバージョンもいいですね
カラーバージョンも毎日読みたいと思います。by 匿名希望んです-
あーら、ツンツン男子ね。
ツンツン歳下男子がどんなふうに絡んでくるのか、見もの。主人公の人の良さは他人に振舞わされそうな予感が大きいのだが。
by マダムはちこ-
胸キュン
CMでみかけて、気になって読み始めました。主人公と同世代のため、すごく感情移入して読みました。胸キュンで楽しめました。
by 心は10代♪-