※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗
職場内での年の差男女の関係は良いですね。年下ならではの距離感の詰め方と言いますすかそれがとてもドキドキしました。
by 鹿の角の一部-
クールな青島くん。もっとデレたりしてほしいなと思って読んでます。2人が素直になって楽しく過ごす姿が好きです。
by ダメ恋はまる-
普通に面白い!
フルカラー版だとやっぱりキレイですね!
ゆきのさんがより綺麗に。
あんまり急展開とかないけどほっこり読めてこれはこれで良い作品だと思いました。by 水色の紫陽花-
アオシマくん!
アオシマくん!!かっこよすぎて大好きです!!
全国のアラウンド35歳の女性に夢を与えてくれる存在です。by えつたけ-
早く続きが!
お試しページに出てきて、無料回だけって思ってたのについつい課金してしまいました(●´ω`●)最高。
by ぺみこ-
この作品、気になってました。今回、無料配信があったので読み進めました。アオシマくんの意地悪なのかな?心情の変化が分かりやすくて、おもしろかったです。
by あわわー-
カッコイイ青島くん
一見クールな青島くんですが、心を開く相手ができて、素直でカワイイ面が多々見られます。
そして年の差。女子は気になりますよね…でもそんなのを感じさせないくらい素敵な2人の関係です。by iooooo-
色あり
最初、白黒で見ていておすすめに色ありがあって見てみたらまた風景ががらっと変わって表情とかも可愛くて見入ってしまいました!今後の展開楽しみ!
by Ktさん-
青島君は自分の魅力をよーく理解していて、上手く使っているようですね。期待してはダメだと自分に言い聞かせつつも、9才年下の男の子に振り回されてしまう女性に共感します!
by 面白い!-
ちーちーちゃん
青島くん悪い人かと思ったら、いい人で(^^)
カラーだと見やすくて、2週目です。
絵も綺麗だし、オススメです。by ちーちーちゃん-