無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お試しだけを読むつもりが、思ったよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づいたらハマってしまっていました
by まーさーんーき-
30歳すぎても、こんなイケメンに溺愛されて結婚できるなんて、羨ましい
by chiroru☆-
夢は見られます
30過ぎの女子が若いイケメンを落とす、というか落とされる話。
紆余曲折を経て、結果ハッピーエンドです。夢は見れます!by はこねのはこ-
中々の高評価。
普通に面白いと思います!
30代の私には共感することばかり。
幸せな未来を迎えてほしい!by りったんとったん-
モノクロ版で課金して全話読み終わった身としては全部無料となると損した気分ですが、カラー版は別物として読むことにしました。
以前3歳年下と付き合いましたが、9つも年下だとやはり話が合わないのでは…by メリリリリリリリリン-
素敵
カッコいいし、カワイイしサイコーです。
読んだらわかります。
是非是非見てください。
オススメいたしますby 猫0424-
んー
初めて読んでみています。まだ最初のほうを読んでるところですが、絵は好きなタイプだし設定?も惹かれる感じですが…ヒロインもヒーローも歳上、歳下感がイマイチないような…まだ読み始めたばかりなので読み進めてみます。
by ☆たぬき☆-
フルカラーか、、
この話し大好きなんですが、フルカラー版かー、、全話購入済みなのにーという感じです。青島くんのスマートな感じにドキドキしますが、やっぱり2週目は感動薄まります 笑
by さおり!-
意外に面白い
ストーリーは少し雑だし、先も読めちゃうけど、嫌なことより楽しいことのほうが多い漫画は再課金少ないので、読んでて気持ちがほっこりします。
by エミール9389号-
かっこいい
こんな歳下彼氏いいなぁと思うばかりです。
九歳下ってそんなにネックなのかなぁ?
漫画だから仕方ないけど、主人公はすごく若いしきれいに描かれているので、、、気にならない。
実際は子どもの問題とかあるとは思うけど?by ルピルピ-