無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンと
キュンとしますが、やはり夢なんだろうという醒めた自分がいます。もう少し若ければハマれたか?絵もかわいいし、展開も良いんですが好みじゃない。
by 風穴-
通常版では読了して、このためにめちゃコミに登録したくらい好きな作品。フルカラーが無料になってたので、ぼちぼちと読んでます。でもモノクロの通常版のが個人的には好きだなぁと思いました。フルカラーになると、なんとなく作品の雰囲気が(そういう色なんだ、イメージとちがうなぁ)と感じることがチラホラありました。
by よるうさぎ-
ドキドキ?
する人いるのかな?
ちょっと読む年代を間違えたかも( ̄▽ ̄;)
もうちょっと若かったらこういう作品にときめいたりしたかしら?
でも何となく惰性で読んでしまう( ˊᵕˋ ;)by メルリナイト-
青島くんの気持ちがいまいち読めない…でもきっかけはともあれ、お似合いな二人が結ばれたらとってもうれしいなぁ~…?!
by ツンちゃん-
どんどん先が気になる
何だか、掴みどころのない青島くんにどっぷりハマっちゃう。彼女さんもどくどくな間合いでお似合い。これくらいの飛躍がマンガには丁度良いかと。
by ララすけ-
まだ途中までしか読めてないけど、年齢の割に子供じみた行動だなと思う。まあ、それでも無料だから読むけど。
by かおるーむ-
青島君はもっと冷たくていい。
妹からの結婚式の招待から、ダミーの彼氏としてお願いしたのが青島君。そこから本物の彼氏になるのに、冷たい青島君がぐいぐい行き過ぎ感が否めない。
by らぶつ-
年下の男の子がこんなにも一途に思ってくれるなんて、現実じゃあり得ないでしょ〜って思いながらも楽しく読めます。
by N.K.mikoto-
最初は面白かったのに。。。
カラーではなく通常版で最初の10話ぐらいを無料で読んだらハマりました。20話ぐらい課金して読んだ後、更新を待っているうちに気にならなくなり、そのままになっていました。なぜかカラーが出て、続きは無料で読めました。最初はドキドキしたり、切なくなったりしましたが、最後は幸せになるのになんか残念な作品でした。無料で読ませてもらったので文句言えませんが。。。
by ロンリーハウスワイフ-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-