1話を無料配信中!
4.4 ( 全7,239件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマ化しましたね。どちらもそれぞれに良いなぁと思いました。最初の内は青島くんの出方が読めなくて不思議ちゃんかと思いましたが、そのまんまの人でしたね笑。
by uran15- 0
何回読んでもやっぱり面白い。
ドラマになったのが少し気になるけど、もう少しかっこよくて、背の高い人がよかったかな。by あやせあややややや- 0
胸キュン
いつも青島くんから胸キュン頂いてます!
毎日読むのが楽しみです。
ドラマも一緒に見ていてめちゃハマってます!by おかゆさ- 0
最近よくみかける
ドラマにもなって、広告でもよくみる、最近流行りの、年下彼氏漫画。
漫画としては続きが気になります!by ハム恵- 0
引き込まれる
一話がすいすい読める。2人を中心に話が進み、話も引き込まれ、あっという間に終わる。続きが楽しみになります。
by TamaTama- 0
いて欲しい!
めっちゃ年上、干物女、イケメン、ハイスペック。こんなに並べる言葉があっても、愛があれば乗り越え楽しく過ごせるなんて!
by きんみぃ- 0
ドラマ
一度読みましたがドラマが始まったのでまた読み始めました。やはり原作の青島くんの方がかっこよくて好きです。
by あぷーさん- 0
テレビ化と知ってどんな話なのか気になって読み始めました。
どんな恋に発展して行くのか楽しみで…毎日1話では物足りませんね。by くーばぁば- 0
ドラマを見ました♪
35歳と思えないくらい雪乃ちゃん可愛らしいし青島くんカッコイイ♪
私、若くはないけど、十分に面白いです。
ドラマの雪乃さんのイメチェンがメガネもそのまま、どこが?と思うくらい代わり映えなく、
元から綺麗な女優さんですが、勿体ないと思いました。
漫画の雪乃ちゃんはちゃんと可愛く綺麗に変身していて良かったです。by kayuru- 2
ドラマを見て、渡辺くんのCMを見てめちゃコミックを登録しました。ちょっと見るだけのつもりが、先が気になって、最後まで読みたくなりました。
by ちょび222- 0