1話を無料配信中!
4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よい
やきもきする感じはあるけど、ほんわかした感じもあり、なかなかみてておもしろい漫画です。展開もいい感じで
by よしよしよしよし444- 0
ドラマから
テレビドラマで1話を見て、おもしろかったので続きが見たくなって読んでみました!キュンキュンしてとても楽しい!
by はる2227- 0
面白い!
35歳の年上彼女と年下彼氏!!
なんとも素敵な、いいところ尽くし漫画だった!
出てくる人みんないい人だったし程よい短さで漫画に引き寄せられた!by aaawaaa- 0
カラーもいい
モノクロ版を先に全話読みました。青島くんがだんだん変化していって可愛いです。付き合っていくと甘い彼氏になるところ、グッときます。
by banana2024- 0
テレビドラマから
ドラマを見て続きが気になり、こちらで漫画を読み始めました。
ドラマと原作は少し違っていて原作読んでよかったなーって思いました!
とにかくキュンキュンするのと、今の世の中真っ只中な内容でとてもおもしろいですby ぽちゃちゃん- 0
ドラマで映像化とても嬉しいし、楽しみです‼︎ドラマの話を知ってから、再度無料分を読み直ししちゃいました!
by まーーまーー- 0
いい
ドラマ始まるので読み始めました。
結構楽しいです。
お話がサクサク進んで読みやすい作品です。
これからの展開も楽しみです。by あみ あみ- 0
ドラマから
ドラマ見てついつい見に来ちゃいました!
漫画だから年の差なんて関係ないよー、いけーって感じ。実際だと悩むよね…キュンキュン出来て良いby かな0123456789- 0
絵が綺麗!とても好きです。読んでいて、心がはらはらドキドキたくさんのきゅんと感動をいただきました。ありがとうございました。
by ちゃこ123- 0
年下男子最高
テレビを見てから漫画をみましたが凄く楽しめます!
やっぱり年下男子最高にいい!可愛いしキュンキュンする!こんな恋愛してみたかったなぁ〜続きが気になる!by marble大好き- 0