※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もっと長くてもいいのに……!
以前白黒版を読んで、今回フルカラー版が出たというので再読。色んな愛の形が語られる良作ですが、それぞれもっと深堀りできたらいいのに!と思うような人間関係で、その部分だけもったいなく感じています。偽装恋愛スタートだった青島くんと雪乃さんが誠実に恋をしていくストーリーは面白く、テンポの良い展開でした。ドラマも見てみたい。
by pyonn-
フルカラーもモノクロも両方最後まで無料なのがありがたい。フルカラー版で見た8話が面白くてお気に入り。
by 猫じゃらしと紫陽花-
青島くん最高にステキすぎる。
あんな後輩いたらキュンキュンします。
絵もキレイだし内容も良かった。
ハッピーエンド最高!by あい301-
アラサー女子には特に読んで欲しい
タイトルにあるみたいないじわるさは全く感じなかったかな。笑
独身アラサー女子には色々刺さると思うんで、是非読んで欲しいです!by ミスサリー-
青島くんはいじわる
青島くんが、年下にも関わらず、ドSで積極的なのが、ドキドキしてしまいます。
私もこんなイケメンに、あしらわれるような、いじられるような恋をしてみたいです。by ユウトウセイ-
漫画→ドラマ→漫画
昔少しだけ読んでて、ドラマ観て懐かしくなって、また戻ってきました。
相変わらず青島くんは魅力的。by でつでつでつ-
雪乃さんが幸せそうな笑顔で終わって良かった!
だんだんどこが青嶋くんが意地悪なのかわからなくなるほど、雪乃さんしか見えてないのがいとおしくなっちゃって。
ドラマの青島くんはもう少し青い感じがしたけど、こちらはどっしり構えて受け止めてくれる強さがまたたまらなかったです。結婚まで行き着くのにどうするんだろうと思ったけど、ちゃんと納得いく感じで、親御さんとも理解しあえて良かったな、という着地でホッとしました。
最後に青島くんからのサプライズがあったけど、それも彼女を慮ってしたサプライズで最後に相応しい終わり方で良かったです。by いちごとあんこ-
全話読んで
終わり良ければ全て良し!
とにかく幸せいっぱいなラストで読後感良いです。
満たされます。
思ったより内容が薄い感じは否めませんが、無料で最後まで読めて感謝です!by さくら82-
楽しかった
オススメで出て来て読み始めました!青島くんと雪乃さんの関係が好きです!色々ありますが、最終的には幸せなので良かった!
by たきと-
年下
ドラマを見てからのマンガです。
まだ23話までしか読んでいませんが、ドラマには出てこなかった幼なじみもいたりで、この先がどんな展開になるのか楽しみですby ななこmj-