無料イッキ読み:3話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がかわいいし、話がじれじれしてるのできゅんきゅんします。年下の男の子となんて!!今一番ハマってるまんがです。
by るるひこ-
青島くんみたいな子からだったら
いじわるされてもキュンとしてしまうかも。
好きがゆえのいじわるは
許される〜笑by arjarj-
飲み屋で出会ったイケメンくんに無茶なお願いしたら、無茶振り返しされて付き合うことに!本当にお互い気になる関係になったけど、結婚はなしってどーゆーこと?!これからが楽しみ
by みーやん07-
買っちゃったよ!
モノクロの方で待ちきれなくて次々と買っちゃった作品のフルカラー版。
買っちゃったよ!
まさか無料になるなんて!!by こにぎりくん-
歳の差カップルの好きなんだけど、すれ違いの感じがよくわかります。歳の差があると色々あるんだなぁと思いました。
by mamari215-
女子の気持ちがとても、うまく描かれている。そして、ある程度年齢がいった微妙な気持ちに対して、なんだか無神経な青島がちょいイライラさせる。
でも、展開が気になります。by ますはら-
続きが気になってどんどん読み進めてしまっています!青島くんがどんどん惚れていくのが可愛くて、キュンキュンします。
by 匿名希望___-
よいです。
まあツッコミどころはいろいろあるけど、漫画なのでそれも仕方ないかなと。
カラー版きれいです。
これもすぐ実写化されそうー。by blueisland-
私はハマりました!イケメン年下男子!いーなぁと思いながら、きゃー!!と思いながら何度も読み返しながら読みました。
by りくりくりくゆ-
青島くんの真っ直ぐさにキュンキュンです!
モテるゆえにクールにドライに接してきた青島くんが、次第に雪乃に惹かれていって…
愛に年の差なんて関係ない!って、思ってしまうストーリーです。by みゅうもちゃん-