4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
テレビも楽しみ
青島くんはいじわるじゃなかったですよ。
むしろ、ちゃんと人のこと見てて、優しい人だと思う。
ゆきのさんの、1人でいる時間も大事に、共感しかない。by SNOOPYがすき- 0
キュンキュン
年上の女性を振り回してしまう青島くんにキュンキュンされっぱなし!
毎回2人の掛け合いが良きby ぽん吉*- 0
いい話だった
ホント青山くんはイジワルだ。イケメンってたいていイジワルだ。なのに、途中からすっかり素直になっちゃって、雪乃ちゃんの人柄なんだろうな。ご結婚おめでとう お幸せにね。
by かすてらさんど- 0
最高すぎ!
青島くんがかっこいいのに、たまに可愛らしいところ、そして、そこにキュンとしてるゆきのさんが、いい感じです。
by りこ!- 0
久々に漫画読んできゅんきゅんしました笑
これの実写をしょっぴーが演じるのが似合うのか?どーなんやろ?でも合いそうな気も…って読みながら考えてましたー。
ドラマも楽しみです!by Harry..- 0
大好きすぎてモノクロもカラーも読みましたw
by ゆーちゃm- 0
ドラマきっかけ
ドラマが始まることをきっかけに読み始めました。ヒーローとヒロインが出会ったことにより、今までの日常が変わり、恋愛モードになっていくところが、キュンとします。
by Mie- 0
以前読んだことがあり、当時ハマったのでドラマの宣伝をみて見返してます!
周囲のライフステージが変わり、思い描いていた年齢と異なり日々いろんな場面で諦めることも多いけど、少し前を向いて歩こうと思える漫画です。by Bambi28- 0
祝!ドラマ化
一度、私生活が忙しくて離脱したんですが、ドラマ化決定で出戻りしました。
毎日無料で見てますが、モノクロとカラーで上手く読み進められるのが嬉しいby みみ1352- 0
青島くん、いい男すぎる!
モノクロバージョンを最後まで閲覧し最終回も詠みましたが、やっぱフルカラーだと雰囲気変わる!
青島くんが、よりイケメンだし
雪乃ちゃんもキレイ。
こんな話読むと、私もまだまだイケるんじゃね?と勘違いしそうになります。
35才過ぎてますが。by kaikenkozu- 0