4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
悩む
モノクロ版を全話購入しているのでカラー版の無料分を読んでみて、好みが分かれるところです私はストーリー重視なんで続き購入は無しかなぁ
by よぴちゃん- 0
最高
フルカラーになっても、青島君最高、雪乃さん綺麗、読みやすくなったし、ますます、はまってます。早く次読みたいし単行本をお待ちしてます。、
by 松っちゃん・コスモ- 0
今更フルカラーが出るとは!
今までの課金はなんだったのか…とちょっと残念です。無料を読みましたがこれから読む方にはこちらがいいのかも。
今までのモノクロ版も好きなので、フルカラーの購入は辞めておきます!by 匿名希望- 0
ノーマル版読んでるので、内容は全部知ってるのですが…フルカラーも新鮮で良かったです!でも、内容は同じ様なので、無料分読んだだけですが…
フルカラーとか最高しかない‼︎‼︎
通常版で全話制覇中だけど、こっちも制覇したくなった。
カラーだと凄く雰囲気が増すし、よりリアルな感じも出ててストーリーの面白さも倍増。
まだ読んで無いならこっちで行くのをお勧めします‼︎by 匿名希望- 0
最初からカラーだったら買ってただろうと思うけど、モノクロ既出買い後に同じ話で出されてもなぁ、と、残念です。
タイミングの悪さでマイナス1。by 匿名希望- 0
カラーも良い
カラーだとベタな感じで見にくいと感じることが多いけど、この作品は色がキレイで、グラディエーションも良い。
カラーいいですね✨同じ話なのに別の話しに見えます。青島くんカッコいいです🎵今後のイケメンっぷりが楽しみです❗️
キュンキュンが止まりません。青島くんのクールなとこも好きだけど、彼女に必死なところもカッコイイ。絵も綺麗で読みやすいです。
やばいです
めちゃくちゃはまってます。
とにかく絵がきれい!
青島君が優しい。イケメン。
こんな素敵イケメンいます?by 匿名希望- 0