4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
前に読んだことがあるけど、絵が好きなのと内容も良かった!
フルカラーもいいかも‼️
また読みたくなりました( *´艸`)by 匿名希望- 0
青島くん、最高です!雪乃さんも美人で性格が良くて、年の差を乗り越えて頑張って欲しいです(*^^*)憧れのカップル!
白黒バージョン読んでます。フルカラーだとなんか絵も違いますね。白黒の方が好きです。1話から読見返すと懐かしいですね。
大好きな作品のフルカラー!
青島くんがフルカラーで見られるなんて、幸せーーー!
雪乃さんも、カラーで美人度アップ♡
これから読む人には、断然カラーがオススメ!by ネコネコにゃん- 0
通常版?を読んでいて、そしたらフルカラー⁈無料だからとと読みましたが、青島くん、やっぱりかっこいいです。
初めの方読んでると、今の顔、何だか面長になった気がしますね…。by どんな名前も思いつかない- 0
カラーが出るなんて...
モノクロ版全話購入してるのに( ; ; )
もう少し早く出てほしかったー!by 匿名希望- 1
キュン
こんな年下に好かれちゃったらほんと漫画のような話です。が、現実に悩みそうなところもリアルに描いてあって面白い!
めちゃコミを購読しはじめたきっかけの作品で けっこうはまってます その作品のフルカラー! 読みたいけどなぁ
始めから読むなら フルカラーにしたけどなぁby 匿名希望- 1
シロクロ派です。
もともとこの作品の大ファンです。
ですが、好みの問題だとは思いますがカラーじゃない方が絵の繊細さがハッキリと分かるし青島くんと雪乃さんのビジュも素敵でした。by 匿名希望- 0
面白すぎる!
広告で知って読み始めたら止まらない!初課金記念マンガになるほどのお気に入り!先が気になり過ぎる。大・大・大好きなマンガです!