4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もうこれは…いろいろ読んでますが、大好きすぎて、新入荷になったら、なにがなんでも最優先して、読んでいるくらい大好きです!
フルカラー....
この本このめちゃコミに入るきっかけになりました。でもやはりスクロールではよさが伝わりません。タップ読みが欲しいと思う人が多いと思います。
by 光チャン- 0
カラーの青島くん最高!!
白黒のほうも好きだけど同じ物語でも雰囲気変わっていいですね!
買い直ししたいけど内容がわかるから白黒のほうを何度も読み返そっかな〜by 匿名希望- 0
カラーの青島くん…カッコイイ
白黒でもイケメンだけど、カラーだと色気が増すね。カラーでも全話読み直したい…けど課金するのも厳しい。悩むところ。それにしても青島くんが雪乃さんに見せる照れくさそうな顔が好き。好きすぎる。
by 春裕子- 0
2人とも好き♪
主人公の男の子も女性も、めっちゃ好きなキャラクターです。
全話一気に読み干してしまいました。
きゅんきゅんします、オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしくて新鮮!
あらためて、一話をカラーで見ると新鮮な感動を受けています。
そうそう、そうだったなぁーと。2人とも、随分と雰囲気が変わって、まぁ何と可愛いこと。
期待通りに幸せ路線を行っていることを知っているので、安心して見ていられます❣️by 匿名希望- 0
カラーじゃなくても…
無料分の1話だけ見た。う〜ん同じ話をカラーの為だけに買う事は無いな。モノクロで十分に2人の物語は伝わってる。
by ピーマンピッピッ- 0
フルカラーになると青島くんの良さが少し半減してしまうような気がします。でも2人にきゅんきゅんほっこりしてしまいます♡
カラーで読みやすい!
モノクロ版も読んだけどフルカラー版のが鮮やかでいいですね!
干物女子だった主人公がだんだんきれいになっていくの共感できます(^^)by 匿名希望- 0
カラーじゃない方全部読んでまーす!それでもワクワクしながらイッキ読みしてました。カラーだとまた更にいい感じーっ!
by カリメロリンゴ- 0