4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです。
うちの会社には青島くんみたいな人
いないなー、、、
雪乃さんも素敵で大好きです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
原作版続けて読んでます!
原作の方を続けて読んでいます。
カラーバージョンということで、どんな感じなんだろう?と読んでみましたが、キレイキレイ♡
ゆきのさんも100倍キレイで、キャラクターそれぞれがやはり白黒よりリアルに感じられました!by 匿名希望- 0
カラー
モノクロを全話購入しているのでそれだけでも充分ですが、色が入るとそれはそれでまた読みたくなります。
でも課金するまではないかなー。by 匿名希望- 0
はじめは無料の分だけ読むつもりでしたが、課金して読んでしまいました。青島くんがかっこいいです!お互いを好きになっていく過程が丁寧に描かれていていいです。
元々モノクロで読んでました。
皆さんが言うようにわざわざカラーにする必要無かったような。
でも、やっぱり青島くんは大好き❤️by さーくらべいちゃん- 0
ハマってずっと続話を買っています。絵もきれいだし青島君かっこいいです。こんな後輩会社に欲しい笑
きゅんby 匿名希望- 0
キュンキュン💕
何歳になっても恋したい〜って思ってしまう漫画です。
ドキドキしながら読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
いつもモノクロで読んでいました〜〜!
めちゃコミから通知が来て、開いてみたらカラー版の配信、、。
モノクロだからこそいろいろ想像出来ていいなと感じさせられましたby 匿名希望- 0
やっぱりかっこよくて、、
カラーになってさらにかっこよくみえた青島くん。笑笑
オリジナルで内容はわかっているのにドキドキしてしまいました。同じように思ってよんじゃうんだろうな。笑笑
雪乃さんも素敵‼︎by 匿名希望- 0
青島くんはいじわる
イケメン。年下。これからの展開にドキドキしています。今は10才位の年のさは、あり得そうだから。期待しながらみたいです。
by ともりーな- 0