4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告で気になって…
広告で見て、ずっと気になってました。他の電子マンガのサイトでは読めないので、月額登録して読んでます。青島くんのツンからのデレと、ゆきのさんの素直なかわいさに毎回キュンキュンしてます。とにかく早く続きが読みたい!!絵もキレイだしオススメです。
このストーリーは大好きです。絵もほんわかしていて読みやすいです。いろいろ続きが気になるので早く読み進めたいです。
ノーマル版で全話読みましたが、フルカラーも新鮮でした!
あらためてフルカラーで全部よみたくなりました。by 匿名希望- 0
今までモノクロ版?で全話読んできたけど、カラーになったらどんな感じになるのか気になって1話だけ読んでみました。
やっぱりカラー版もいい!でも全話買い直すとなると。。。すごく悩み中です🤔by 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど
カラーじゃ無くても面白いのにカラーになるとより情景が入ってきますね。
ただ絵が綺麗なので白黒でも十分楽しめるので、同じ話をポイント追加してまでもってなるとまだ、無料分しかみれません。by 本墨釜- 0
青島くんかっこいい
あまり漫画を読まないけど、ハマってしまってわざわざ本屋でコミックスをかってしまった。青島くんのドSキャラにキュンで久しぶりに心に潤いが。
by なみりーな- 0
年下の青島くんが、可愛くてきゅんきゅんします。
フルカラーだと、絵がひきたって、
内容も入りやすくていい。
羨ましい!大好きです!by ユマ☆- 0
モノクロでいいかな。
もともとこのお話が大好きで、連載当初から何度も読み返しています。
でも他の方がおっしゃるように、モノクロだから書いてない余白の部分が想像しやすい!と思っちゃいました。
何度も言いますが物語は好きです。続きが楽しみですが、カラーでは読まないです。by 紅貴- 0
面白くなりそう
最初の始まりは、なんとなく、次いけるかな?と思ったけど、青島くんの意外な顔が、次?どうなっていくのが興味深い‼︎楽しみです‼︎
広告をみて読み始めましたが、本当に面白い!
ついつい課金して読んでしまいます。
それがフルカラーになって登場!
先が楽しみな作品の一つです!by 匿名希望- 0